刘波大夫的个人网站 liubofk.haodf.com
医生头像

刘波   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘波大夫本人发表

湖南子宫受损,患者诊后咨询株洲市妇幼保健院妇科刘波医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫受损,

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生我这单子可以不?
发表于:2016-11-29
刘波 大夫
2016-11-29

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 刘波  主治医师

可以,我明天给你开,我今天回家了

“子宫受损,”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
波波医生说,我婆婆今天在中医院开了2000多块钱重要膏给我吃,这个有用吗
发表于:2016-11-29
刘波 大夫
2016-11-29

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 刘波  主治医师

这个我就不知道了,中药我不太懂,正规医院开的应该不会有问题罗

“子宫受损,”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
嗯嗯,好的谢谢你,你可以明天一起开点那个黑白的长子宫内膜的药吗
发表于:2016-11-29
刘波 大夫
2016-11-29

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 刘波  主治医师

那个药暂时不开,那个要根据月经周期吃

“子宫受损,”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,那我下次b超后再看情况。?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29
波波医生,我18号照了''b超子宫内膜厚度是9,然后22号早上来的月经,我想问这个厚度的打算怀孕的话要吃那个雌雄激素吗
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29
子宫内膜厚度需要增加吗
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2017-03-01
刘波医生你好,我现在怀孕6周多了,需要去测孕酮吗?我上次怀孕孕酮低胎停了,这次老是担惊受怕,所以一直有吃达芙通孕酮片,请问这个有副作用没?
发表于:2017-03-01
刘波 大夫
2017-03-01

株洲市妇幼保健院 - 妇科 - 刘波  主治医师

孕酮可以测,但是只能作为参考,地区孕酮可以吃到8至10周

“子宫受损,”问题由刘波大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

刘波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 7815

擅长:

微创宮腹腔镜治疗 妇科常见疾病等

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务