刘波涛大夫的个人网站 liubotao2007.haodf.com
医生头像

刘波涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘波涛大夫本人发表

刘波涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,738

创面很痒还会时不时的疼痛,加巴喷丁胶囊还要继续吃吗?多...

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:创面很痒还会时不时的疼痛,加巴喷丁胶囊还要继续吃...

疾病:

带状疱疹

病情描述:
左背及腋下有疱疹,一直敷康复新液,涂喷昔洛韦软膏,现在恢复的还可以,之前服用加巴喷丁胶囊5天,现在停药,但有时还会疼一下

希望提供的帮助:
创面很痒还会时不时的疼痛,加巴喷丁胶囊还要继续吃吗?多久停?

所就诊医院科室:
301医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:盐酸伐昔洛韦分散片,一次6片 一日3次 甲钴胺片,一次2片,一日3次 喷昔洛韦乳膏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘波涛 大夫
2016-10-18

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 刘波涛  主治医师

加巴喷丁胶囊是治疗神经痛的,一般在神经痛的强度降低到患者能忍受的程度以后,再继续使用2周以后就可以考虑减药直至停药。

“带状疱疹”问题由刘波涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

带状疱疹 相关回复 立即向带状疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“创面很痒还会时不时的疼痛,加巴喷丁胶囊...”的相关问题>>

刘波涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (109票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 33052

擅长:

神经病理性疼痛(以带状疱疹后神经痛和糖尿病外周神经痛为主);
癌性疼痛的规范化治疗;
骨质疏松症相关...

简介:

刘波涛,男,2007年毕业于北京大学医学部研究生院,中华医学会疼痛学分会会员。自2007年到北京卫生部中日友...

查看完整简介 >>

刘波涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看31条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看32条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
荣雪芹副主任医师
徐州矿务集团总医院
疼痛科
查看服务评价 >>

刘波涛大夫的最近咨询

立刻咨询