刘波涛大夫的个人网站 liubotao2007.haodf.com
医生头像

刘波涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘波涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 刘波涛 >

带状疱疹对甲功的影响...

带状疱疹对甲功的影响

h***
状态:就诊前
2018-01-08

咨询标题:带状疱疹对甲功的影响

疾病:

带状疱疹

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕26周

过敏史:

无(2017-12-14填写)

病情描述:
25天前曾患带状疱疹,开始没用药,后来因疼痛难忍及发烧输注5天的维生素C和B6 以及3天的头孢哌酮舒巴坦,6天前在当地医院抽血化验,甲功显示甲低,但是10月18号在上海术前检查时甲状腺功能一切正常,请问带状疱疹的病毒感染会影响甲功么?我是需要直接吃优甲乐还是再复查?多久复查好呢?我现在疱疹好的差不多了,还有一些痂没掉,疼痛也明显减轻了。谢谢!

希望提供的帮助:
我现在需要怎么办?直接服用优甲乐还是再复查?多久复查合适?谢谢!

所就诊医院科室:
邹城市人民医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:汤臣倍健维生素B 族片
服用说明:1天1片

既往病史:
无(2017-12-14填写)
【手术/放化疗】2017年10月18日因宫颈机能不全在上海一妇婴南院区做过宫颈环扎术(2018-01-08填写)

检查资料:
发表于 2018-01-08
刘波涛 大夫
2018-01-08

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 刘波涛  主治医师

目前在怀孕期间,出现疱疹的情况是否已经和产科医生进行沟通了?

“带状疱疹”问题由刘波涛大夫本人回复

发表于:2018-01-08   
h***
状态:就诊前
2018-01-08
跟皮肤科医生咨询过,也咨询过好多家医院,都说这个月份对胎儿影响不是很大
发表于:2018-01-08
刘波涛 大夫
2018-01-08

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 刘波涛  主治医师

一般而言,带状疱疹病毒对甲状腺的功能影响不大,目前T3和T4的指标下降,你需要和产科医生沟通一下,看看是不是和妊娠有关联。复查的话,可以在疱疹消退后2-4周进行。

“带状疱疹”问题由刘波涛大夫本人回复

发表于:2018-01-08   
h***
状态:就诊前
2018-01-08
好的,谢谢您了!
发表于:2018-01-08
刘波涛 大夫
2018-01-08

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 刘波涛  主治医师

不客气,有什么问题再随时联系。祝早日康复。

“带状疱疹”问题由刘波涛大夫本人回复

发表于:2018-01-08   

带状疱疹 相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“带状疱疹对甲功的影响”的相关问题>>

刘波涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 54627

擅长:

神经病理性疼痛(以带状疱疹后神经痛和糖尿病外周神经痛为主);
癌性疼痛的规范化治疗;
骨质疏松症相关...

简介:

刘波涛,男。学术职务:中华医学会疼痛学分会会员,北京抗癌协会癌症及姑息治疗专业委员会青年委员。自2007...

查看完整简介 >>

刘波涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看35条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看57条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看35条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
刘海鹏副主任医师
甘肃省人民医院
疼痛门诊
查看服务评价 >>
丛勇滋副主任医师
大连市中心医院
疼痛科
查看服务评价 >>

刘波涛大夫的最近咨询

立刻咨询