刘保兴大夫的个人网站 liubx66.haodf.com
医生头像

刘保兴   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘保兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 刘保兴 >

大夫的专业解答

大夫的专业解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大夫的专业解答

疾病:

疑似早泄

病情描述:
自慰经历,疑似早泄,咨询医院诊疗,望大夫解答下

希望提供的帮助:
解答即可

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘保兴大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
刘保兴 大夫
2016-10-18

中日友好医院 - 男科 - 刘保兴  主任医师

如果只是通过手淫来验证是否早泄是不客观的,这和实际的性生活是不一样的,你现在手淫后一般多长时间就射精

“疑似早泄”问题由刘保兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
1分钟左右
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有时40多秒,不一定
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
刘医生,中日友好医院那个早泄脱敏治疗和阴茎背神经切断术说的是一回事吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
刘医生?
发表于:2016-10-19
刘保兴 大夫
2016-10-19

中日友好医院 - 男科 - 刘保兴  主任医师

我院所说的早泄脱敏治疗并不是背神经切断术,脱敏治疗指的是应用药物等方法逐渐提高患者控制射精的能力,你现在这一分钟的时间确实偏短一些。你现在有性生活吗,性生活是几分钟就射精了

“疑似早泄”问题由刘保兴大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
无性生活?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
没有性生活
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
自慰时还没射精的时候有透明液体从尿道口流出,刘医生正常吗?
发表于:2016-10-20
刘保兴 大夫
2016-10-20

中日友好医院 - 男科 - 刘保兴  主任医师

那个透明液体不是精液是尿道球腺液体,起到润滑尿道的作用,如果现在没有性生活,千万不要自己给自己带个早泄的帽子,可到将来有性生活时看射精情况,如还有射精快的情况,可通过药物等方法治好

“疑似早泄”问题由刘保兴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢,刘医生,负责任的好医生。
发表于:2016-10-21
刘保兴 大夫
2016-10-21

中日友好医院 - 男科 - 刘保兴  主任医师

不客气

“疑似早泄”问题由刘保兴大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
刘医生,那个背神经切断是不是不靠谱,我看网上有好多负面评论
发表于:2016-10-21
刘保兴 大夫
2016-10-23

中日友好医院 - 男科 - 刘保兴  主任医师

先不考虑做手术

“疑似早泄”问题由刘保兴大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
嗯,谢谢刘医生
发表于:2016-10-24
刘保兴 大夫
2017-04-22

中日友好医院 - 男科- 刘保兴主任医师

刘保兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《精索静脉曲张手术后我该怎么办》


发表于:2017-04-22   

疑似早泄 相关回复

  • 疑似早泄 肾虚

    疑似早泄 肾虚

    疾病名称:疑似早泄  

    希望得到的帮助:针对症状给出专业建议

    病情描述:男,20岁。性生活几次,时间都是五分钟以内,怀疑早泄有过三次性经历,每次都是五分钟以内。平常容易觉得身体疲倦,整个人消瘦皮肤黑粗糙

  • 早泄;初诊,疑似早泄
  • 有早泄症状,并疑似患有前列腺炎

    有早泄症状,并疑似患有前列腺炎

    疾病名称:早泄,前列腺炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年30岁,结婚已一年。每次过夫妻性生活不到一分钟,小便时尿液呈黄色并半有刺激性气味。曾有过手淫史,做过包皮环切术。 曾经治疗情况和效果...

  • 疑似早泄 如何改善

    疑似早泄 如何改善

    疾病名称:疑似早泄  

    希望得到的帮助:如何改善。是否需要手术

    病情描述:疑似早泄,原先包皮过长,已经做过包皮手术。做爱时,进入没有问题,在抽动频率不大时也可以进行较长时间,就是在快速抽插时很快射精。

  • 疑似患有早泄

    疑似患有早泄

    疾病名称:早泄  

    希望得到的帮助:请问应该如何治疗

    病情描述:可能是早泄吧,一分钟左右就射了,吃了药和之前没差别,请问改如何治疗。

  • 20 疑似早泄

    20 疑似早泄

    疾病名称:早泄  

    希望得到的帮助:怎样治疗 增强这方面

    病情描述:很容易勃起 和对象抱一下就可以 到很容易射精

  • 阳痿早泄问题

    阳痿早泄问题

    疾病名称:疑似早泄  疑似阳痿  

    希望得到的帮助:根治疾病,并希望预约时间去医院

    病情描述:男,26岁。和老婆做爱时很快就射精,控制不住。有时甚至还没插入就射精。

  • 疑似早泄,食疗配方?

    疑似早泄,食疗配方?

    疾病名称:疑似早泄  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:射精时没有兴奋感,眩晕感,一般持续几分钟

  • 疑似手淫导致阳痿早泄

    疑似手淫导致阳痿早泄

    疾病名称:阳痿早泄  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者 男 22 手淫6年 现有女友,女友是处女,双方都有点紧张。当时勃起不充分,在阴道口处进不去,有时刚进去1厘米左右,却1分钟左右就射在外面了...

  • 疑似阴茎短小,早泄,勃起功能

    疑似阴茎短小,早泄,勃起功能

    疾病名称:疑似阴茎短小,早泄  

    希望得到的帮助:老师好 我现在主要感觉自己阴茎短小,早泄,疲软时非常小,勃起10cm左右,有没有什么办...

    病情描述:专家老师好 本人目前主要问题就是感觉阴茎短小,早泄上次去医院医生就开了点药就完了,没有做检查,吃了药没什么效果

刘保兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 20877

擅长:

男性不育症、精索静脉曲张、性功能障碍、前列腺疾病的诊断治疗,熟练完成男科显微外科及整形手术

简介:

刘保兴,男,主任医师,医学博士,博士后。兼任中华医学会男科分会青年委员、中华中医药学会男科分会委员、...

查看完整简介 >>

刘保兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看9条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看263条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

刘保兴大夫的最近咨询

立刻咨询