刘超大夫的个人网站 liuchaodoc.haodf.com
医生头像

刘超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滨州医学院附属医院 > 刘超 >

宫腔镜内膜粘连分离术...

宫腔镜内膜粘连分离术 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫腔镜内膜粘连分离术 

疾病:

人流后月经少三年,一次一片卫生巾

患病时长:

半年内

病情描述:
月经少三年,一次一天半,一片卫生巾,检查过内膜厚度,内分泌,都是正常的。医生推测可能是宫腔内膜粘连,因为三年前做过人流。我的子宫考虑纵膈,是天生的纵膈。

希望提供的帮助:
若做完确诊有粘连可去您所在医院做手术吗

所就诊医院科室:
青岛市立医院 妇科

用药情况:
服用说明:吃过补佳乐孕酮片三个周期没有效果

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘超 大夫
2016-10-15

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

你好,很高兴为您解答

“人流后月经少三年,一次...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘超 大夫
2016-10-15

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

你好,首先确诊是不是宫腔粘连,可以做手术治疗的

“人流后月经少三年,一次...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宫腔镜检查在月经后十天了可以做吗 需要麻醉吗 会很疼吗 检查时间多久呢?
发表于:2016-10-15
刘超 大夫
2016-10-15

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

可以的,宫腔镜一般不需要麻醉,有些不舒服

“人流后月经少三年,一次...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
请帮助看一下严重吗 好分离吗
发表于:2016-10-20
刘超 大夫
2016-10-20

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

这个不一定,需要做的时候看具体情况

“人流后月经少三年,一次...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“宫腔镜内膜粘连分离术 ”的相关问题>>

刘超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 15530

擅长:

孕前检查以及健康咨询,早期妊娠的诊断,妊娠剧吐,各种流产,孕期检查,NT,唐氏筛查,妊娠期高血压及糖尿...

简介:

硕士学位,毕业于滨州医学院附属医院,于齐鲁医院进修一年,现就业于滨医附院妇产科,对各种妊娠期疾病以及...

查看完整简介 >>

刘超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看24条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看659条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看80条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

刘超大夫的最近咨询

立刻咨询