刘超大夫的个人网站 liuchaodoc.haodf.com
医生头像

刘超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滨州医学院附属医院 > 刘超 >

宫颈癌筛查

宫颈癌筛查

小***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈癌筛查

疾病:

宫颈刷取物细胞DNA定量检测报告

求看一下是不是尖锐湿疣,谢谢!

上唇系带处长小肉,

病情描述:
您好,本人女33岁,生育一个孩子,没有流产过,月经规律,
上周日晚同房后第二天一早白带有点粉色,应该是有些出血,中午白带颜色恢复正常,当天下午去妇科检查,宫颈糜烂2度,做了宫颈癌筛查,麻烦您给看看检验报告,谢谢!

希望提供的帮助:
可以生二胎吗?有宫颈癌风险吗?

发表于 2016-10-14
刘超 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您好,很高兴为您解答

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘超 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您的结果可以的,不用担心,可以要宝宝的,调理好身体,注意下体卫生,生完宝宝要复查宫颈

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
小***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的回复!
给您添麻烦了,您再给看看图片阴道内壁右侧类似小米样的是正常吗?
给您添麻烦了,祝您工作生活愉快!
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
因为身边一个姐妹尖锐湿疣一直复发都不能要孩子,自己看了看也好担心尖锐湿疣啊……
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
还有,上周去人民医院查妇科的时候挂的是专家号,大夫有用扩阴器检查过,如果有尖锐湿疣的话大夫应该能看到吧?
给你们添麻烦了……
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您的应该是个小疙瘩或者囊肿息肉,没事的,平时要注意卫生,性生活前后双方都要注意卫生

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-10-19
阴道内一侧壁上的小米粒样是正常的吗?
阴道口下面的红色小疙瘩是生女儿的时候有点撕裂缝合后的线头长了那个红色小肉肉,
感谢您好快的回复!
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
只有这一侧内壁有些像小米粒,另外一侧没有,
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

这个没事的,放心

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者小***购买了刘超大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您给回复了这么多,购买了一次您的回复,
您说不是尖锐湿疣就放心了,
因为第一个孩子先天脑发育不良,安心等基因染色体检查,然后备孕,
谢谢您!
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

嗯嗯,祝您早日怀上宝宝

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-12-19
您好,又来麻烦您,
尿道口右下方有一小红点,两个月前第一次发现,几天后变浅消失,最近又有一小红点,目测也没有明显的突出,记得上次也是生理期前出现,您看这是正常的吗?不是尖锐湿疣吧?
发表于:2016-12-19
小***
状态:就诊前
2016-12-19
图片
发表于:2016-12-19
刘超 大夫
2016-12-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您好,看着不像的

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
小***
状态:就诊前
2016-12-19
就一个小红点,图片尿道口左下方,这两个月时深时浅的,有时就没有,应该不是吧?
发表于:2016-12-19
刘超 大夫
2016-12-20

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-12-20   


  • 急告知!谢谢了!

    急告知!谢谢了!

    疾病名称:非典型细胞  

    希望得到的帮助:医生你好!我想知道,怎么治疗我的病情?还有这是非典型细胞增生吗?会传染吗? 谢谢解...

    病情描述:我想问,什么叫部分腺体上皮磷化,局部鳞状上皮呈CIN11级?

  • 宫颈病变cin2累腺

    宫颈病变cin2累腺

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:看看我的阴道镜图像,给出建议,利普刀还是锥切?

    病情描述:还没有孩子,利普刀还是锥切?看病大夫建议利普刀,但是去利普刀那面预约,她们都不给做,让锥切,说面太大,切不干净。锥切伤害大,我还没有孩子,应该如何选择

  • 宫颈病变锥切术后留褐色有问题三周

    宫颈病变锥切术后留褐色有问题三周

    疾病名称:宫颈癌前期病变  

    希望得到的帮助:需不需要吃止血药?

    病情描述:上个月因活检查出宫颈病变三级,于12月27日做了LEEP刀锥切术,术后10天开始出血,量不多,慢慢的就是褐色或者咖啡色液体流出至今,已经三周了,正常吗?

  • 有挖空细胞怎么办,是什么意思?

    有挖空细胞怎么办,是什么意思?

    疾病名称:病理报告显示有挖空细胞,是怎么回事!谢谢  

    希望得到的帮助:有挖空细胞怎么办?是什么意思?每个人都有挖空细胞吗?我也不知道检测准不准,

    病情描述:去医院做了检查,病理报告显示有挖空细胞!怎么回事?谢谢大夫!这个,我刚找到!

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈高度病变  

    希望得到的帮助:请问会是侵润吗冷刀锥切能干净吗?谢谢您

    病情描述:不疼不痒就是白带豆渣状。2010年查过tct没有病变就是hpv16后来也就一直没有查过。

  • 锥切14天后电凝止血,电凝结痂脱落干净需多久?

    锥切14天后电凝止血,电凝结痂脱落干净需多久?

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:锥切14天后电凝止血,电凝结痂脱落干净需多久,咋样防止血痂再次脱落出血?

    病情描述:宫颈锥切术后14天,出血严重,电凝处理,电凝术后多久结痂脱落干净?

  • 宫颈病变,医生要求锥切,我想去上海找您做

    宫颈病变,医生要求锥切,我想去上海找您做

    疾病名称:宫颈高度病变  

    希望得到的帮助:我想问汪医生我这个手术如果在我们这种小地方做会不会做不干净?复发的可能性大?我想...

    病情描述:女,26岁。宫颈高度病变2-3级,做了锥切手术以后,复发的几率大吗?

  • 该如何治疗

    该如何治疗

    疾病名称:宫颈低度病变  

    希望得到的帮助:该如何治疗

    病情描述:这个该如何治疗?严不严重?需要注意什么?

  • 宫颈疾病病变

    宫颈疾病病变

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:我想问下医生我这是什么情况,该怎么办,因为预约太难了。

    病情描述:由于月经不来去看的医生后来觉得下体痒有豆西一样的物体故医生检查说tct不好,有病变可能癌变。

  • 做了宫颈锥切术

    做了宫颈锥切术

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问医生我的HPV16怎样能治愈

    病情描述:我想问医生我的术后病检还好吗?

  • 巧囊和leep刀请问专家什么时候能开始使用重人组凝胶?什么时候能同房?一边用药治疗一...

    巧囊和leep刀请问专家什么时候能开始使用重人组凝胶?什么时候能同房?一边用药治疗一...

    疾病名称:巧克力囊肿和leep刀手术恢复多久可同房  

    希望得到的帮助:请问专家什么时候能开始使用重人组凝胶?什么时候能同房?一边用药治疗一边能同房怀孕...

    病情描述:巧克力囊肿手术恢复半年;hpv66,cinI-II使用leep刀手术恢复3个月了。现在仍需重人组凝胶治疗病毒,还未使用。请问专家什么时候能开始使用重人组凝胶?什么时候能同房?一边用药治疗一边能同房怀...

  • 切缘净里面有咋整

    切缘净里面有咋整

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:切缘净还用治疗吗

    病情描述:女 27岁 今年11月发现宫颈病变,宫腔镜分段诊刮发现,做了leep手术,可是我担心里面还有hsil.因为之前内膜刮片也发现了hsil,会不会医生手术中把hsil带进了宫腔

  • 宫颈癌前病变免疫组化结果看不懂,是否需要手术?

    宫颈癌前病变免疫组化结果看不懂,是否需要手术?

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:免疫组化的结果没看懂?是否严重?是否需要手术?手术是否影响怀孕?

    病情描述:2017年初外阴尖锐湿疣,做过两次激光处理,2017年5月底最后一次做激光,做完后外阴不再有湿疣。2017年12月查tct提示病变,2018年1月做阴道镜、活检、免疫组化提示病变。

  • 一个还想生育的女孩

    一个还想生育的女孩

    疾病名称:HPV16 子宫劲鳞状细胞癌Ia1  

    病情描述:女,25岁。 妊娠期:否 请医生开处方。

  • 宫颈癌前病变cin2

    宫颈癌前病变cin2

    疾病名称:hpv感染 宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问是否需要手术治疗?可以采用其他方式治疗吗?

    病情描述:北京妇产医院建议leep手术,请问医生有其他治疗方案吗?

  • 是不是宫颈癌前病变

    是不是宫颈癌前病变

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:1、主任,单凭细胞学可以说我现在是癌前病变了吗,还是需要做阴道镜活检才能确认我是?...

    病情描述:钱主任你好,我在2013,11月检查TCT没有不明意义的非典型鳞状细胞增生,HPV定量1。2,刚好怀孕了,就没有管他,产后3个月复查TCT没问题,HPV阳性,今年12月体检TCB高级别鳞状细胞增生,HPV结果还...

  • 鳞状上皮内低度病变

    鳞状上皮内低度病变

    疾病名称:宫颈低度病变  

    希望得到的帮助:您帮我看看这个病该如何治疗 ,大夫建议拿活检组织出去确诊一下,我该怎么做呢?是药物...

    病情描述:这个程度的要如何治疗,大夫建议拿活检组织出去确诊一下,该如何做呢麻烦帮我看看这个如何治疗

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:宫颈癌前病变需要切除子宫吗

    病情描述:阴道镜检查不着色,是不是宫颈癌啊?该怎么治疗啊?用子宫切除吗

  • 做什么手术好

    做什么手术好

    疾病名称:宫颈慢性炎伴上皮内瘤变|--||级累及腺  

    希望得到的帮助:想要手术切除子宫,可以吗?

    病情描述:就想问问医生,这种情况需要把子宫切除吗?

  • 高危hpv52,cin1.能否怀孕?

    高危hpv52,cin1.能否怀孕?

    疾病名称:Hpv52高危阳性,tct炎症,cin1  

    希望得到的帮助:可不可以怀孕?生完孩子再治疗?

    病情描述:医生好,我阴道镜是不是cin1级病变?九月份开始,用干扰素两个半月,得了霉菌性阴道炎,然后就停药了,十一月底去复查一下hpv还是高危52,因为现在快三十五了,可以先怀孕生完孩子,再治疗吗?谢...

查看更多“宫颈癌筛查”的相关问题>>

刘超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 15370

擅长:

孕前检查以及健康咨询,早期妊娠的诊断,妊娠剧吐,各种流产,孕期检查,NT,唐氏筛查,妊娠期高血压及糖尿...

简介:

硕士学位,毕业于滨州医学院附属医院,于齐鲁医院进修一年,现就业于滨医附院妇产科,对各种妊娠期疾病以及...

查看完整简介 >>

刘超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

刘超大夫的最近咨询

立刻咨询