刘超大夫的个人网站 liuchaodoc.haodf.com
医生头像

刘超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘超大夫本人发表

宫颈癌筛查

小***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈癌筛查

疾病:

宫颈刷取物细胞DNA定量检测报告

求看一下是不是尖锐湿疣,谢谢!

上唇系带处长小肉,

病情描述:
您好,本人女33岁,生育一个孩子,没有流产过,月经规律,
上周日晚同房后第二天一早白带有点粉色,应该是有些出血,中午白带颜色恢复正常,当天下午去妇科检查,宫颈糜烂2度,做了宫颈癌筛查,麻烦您给看看检验报告,谢谢!

希望提供的帮助:
可以生二胎吗?有宫颈癌风险吗?

发表于 2016-10-14
刘超 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您好,很高兴为您解答

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘超 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您的结果可以的,不用担心,可以要宝宝的,调理好身体,注意下体卫生,生完宝宝要复查宫颈

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
小***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的回复!
给您添麻烦了,您再给看看图片阴道内壁右侧类似小米样的是正常吗?
给您添麻烦了,祝您工作生活愉快!
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
因为身边一个姐妹尖锐湿疣一直复发都不能要孩子,自己看了看也好担心尖锐湿疣啊……
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
还有,上周去人民医院查妇科的时候挂的是专家号,大夫有用扩阴器检查过,如果有尖锐湿疣的话大夫应该能看到吧?
给你们添麻烦了……
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您的应该是个小疙瘩或者囊肿息肉,没事的,平时要注意卫生,性生活前后双方都要注意卫生

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-10-19
阴道内一侧壁上的小米粒样是正常的吗?
阴道口下面的红色小疙瘩是生女儿的时候有点撕裂缝合后的线头长了那个红色小肉肉,
感谢您好快的回复!
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
只有这一侧内壁有些像小米粒,另外一侧没有,
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

这个没事的,放心

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者小***购买了刘超大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-19
小***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您给回复了这么多,购买了一次您的回复,
您说不是尖锐湿疣就放心了,
因为第一个孩子先天脑发育不良,安心等基因染色体检查,然后备孕,
谢谢您!
发表于:2016-10-19
刘超 大夫
2016-10-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

嗯嗯,祝您早日怀上宝宝

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
小***
状态:就诊前
2016-12-19
您好,又来麻烦您,
尿道口右下方有一小红点,两个月前第一次发现,几天后变浅消失,最近又有一小红点,目测也没有明显的突出,记得上次也是生理期前出现,您看这是正常的吗?不是尖锐湿疣吧?
发表于:2016-12-19
小***
状态:就诊前
2016-12-19
图片
发表于:2016-12-19
刘超 大夫
2016-12-19

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

您好,看着不像的

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
小***
状态:就诊前
2016-12-19
就一个小红点,图片尿道口左下方,这两个月时深时浅的,有时就没有,应该不是吧?
发表于:2016-12-19
刘超 大夫
2016-12-20

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 刘超  住院医师

“宫颈刷取物细胞DNA定量检...”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-12-20   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • hpv感染低级别病变,阴道口长了个疣

    hpv感染低级别病变,阴道口长了个疣

    疾病名称:宫颈皮内鳞状病变,活检低级别皮内病变  

    希望得到的帮助:医生帮忙看下这病到底该怎么治,还有刚长的疣是什么疣,有点痛跟长痘痘的感觉一样

    病情描述:上次医生说等半年复查,低级别病变或有55%的人会自愈。离上次活检已有5.6个月,准备复查,现在发现阴道口毛囊处长了个疣,好担心

  • 宫颈病变3级

    宫颈病变3级

    疾病名称:宫颈cin3病变  

    希望得到的帮助:需要做什么手术

    病情描述:这需要采取什么手术微波能行吗

  • Leep刀后宫颈及宫颈内膜炎

    Leep刀后宫颈及宫颈内膜炎

    疾病名称:CIN 2做完leep刀后病例结果  

    希望得到的帮助:做完leep刀一个月了 刚做完的结果是宫颈及宫颈内膜炎 想知道怎么治疗能治愈

    病情描述:做完leep刀后结果显示宫颈及宫颈内膜炎 怎么治疗比较好

  • 术后用什么药辅助病毒转阴

    术后用什么药辅助病毒转阴

    疾病名称:宫颈高度病变累腺  

    希望得到的帮助:术后用什么药物去除hpv病毒

    病情描述:Hpv感染高危16等一共四个已做手术现在想咨询下术后用什么药物治疗

  • 宫颈癌变的可能

    宫颈癌变的可能

    疾病名称:宫颈癌变的可能  

    希望得到的帮助:希望大夫能够指导一下如何治疗,怎样根除病毒

    病情描述:您好,我八月份做了个宫颈锥切术,但现在复查,锥切后复查e6e7还是阳性,请问该怎么办

  • cin3累及腺体局灶疑微小浸润

    cin3累及腺体局灶疑微小浸润

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问我这是宫颈癌吗?锥切算治愈了吗?

    病情描述:体检发现高级别病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,于10月19日行宫颈锥切手术

  • Cin3累,侵润

    Cin3累,侵润

    疾病名称:宫颈锥切病理有侵润  

    希望得到的帮助:.是否需要再次手术

    病情描述:四月份体检发现非典型磷状细胞,建议进一步检查,七月份检查发现hpv16阳性,8月份活检发现cin3累,10月份冷刀宫颈锥切病理如图,有侵润字样,又说边缘阴性,不太懂,不知如何是好,望得到指点。...

  • 是癌症的可能大吗

    是癌症的可能大吗

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:癌症的可能性大吗,怎么治疗

    病情描述:三个月前tct是低级度鳞状上皮细胞病变现在是意义不明确不典型鳞状上皮细胞,hpv阴性,严重吗,有没有可能是癌症,需要活检吗

  • 宫颈上皮瘤病变

    宫颈上皮瘤病变

    疾病名称:我今天检查出宫颈癌前病变 2到3及  

    希望得到的帮助:想到您的医院给我看

    病情描述:女,32岁。在您那做了锥切手术 第五天 感冒了 老干咳 会我身体有影响吗

  • cin2级

    cin2级

    疾病名称:hpv18.16  

    希望得到的帮助:想了解治疗方法

    病情描述:做完宫颈活检,下来是cin2,高危hpv18.16

  • 大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    疾病名称:hpv18阳性锥切手术切缘净做子宫全切否  

    希望得到的帮助:大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    病情描述:hpv18阳性宫颈cin3累腺冷刀锥切术切缘净。术后少量阴道出血,已经正常来过月经。现术后20多天还有少量暗红色分泌物。

  • 宫颈癌筛查结果是cin1,一周之后去协和医院再次检查复查,期间是否可以用药?

    宫颈癌筛查结果是cin1,一周之后去协和医院再次检查复查,期间是否可以用药?

    疾病名称:CIN1  

    希望得到的帮助:想问下化验结果出来后,到再次复查之间的一周内是否应该服用药物?

    病情描述:宫颈癌筛查化验结果cin1,准备一周之后去北京检查再次复查,期间是否可以服用药?

  • 宫颈椎切手术

    宫颈椎切手术

    疾病名称:子宫颈上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:暂时没有

    病情描述:女,30岁。轻度宫颈炎,阴道镜检查到有宫颈上皮瘤变CIN,I级,会有阴道瘙痒,

  • 癌前病变I度

    癌前病变I度

    疾病名称:妇科,有没有抗病毒的药  

    希望得到的帮助:有没有抗病毒的药,网上太多,不敢信

    病情描述:高血压,家族氏,已做LEEP手术

  • 宫颈原位腺癌

    宫颈原位腺癌

    疾病名称:宫颈原位腺癌  

    希望得到的帮助:宫颈原位腺癌

    病情描述:请问医生,宫颈原位腺癌是长在宫颈管的粘膜表皮上?还是长在宫颈肉体里面?

  • 宫颈是否有病变?我该怎么做

    宫颈是否有病变?我该怎么做

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:现在这种用药是否合理,我该怎么做

    病情描述:我很担心,恳求医生告诉我该怎么做

  • TCT:非典型鳞状细胞,ASC-US

    TCT:非典型鳞状细胞,ASC-US

    疾病名称:非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:怎么引起的,2016年1月流产一次,是否有关?现备孕,可以立即怀孕吗?能否治愈?

    病情描述:体检,TCT结果:非典型鳞状细胞,意义不明确(ASC-US)。

  • 希望找个好医生

    希望找个好医生

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想问问协和医院哪位医师可以帮我结局一下我的情况、我想少受罪并且能保证以后能正常生...

    病情描述:在其它医院看了一次、tct有低度病变、hpv成阳性、然后又做了阴道镜活检、结果是3点、6点黏膜组织慢行炎症、9点鳞状上皮内低级别病变(CIN1级)12点鳞状上皮内高级别病变(CIN2级)想请医生给指导...

  • 现在一定要切除子宫吗?

    现在一定要切除子宫吗?

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:是否需要切除子宫?

    病情描述:当地医院建议切除子宫,如果不切除的话要定期的去医院检查!我们就想复诊一下,能给一个权威的结论!

  • 子宫活检病理诊断结果代表什么

    子宫活检病理诊断结果代表什么

    疾病名称:HPV42和52阳性,有非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我这样的检验结果是否严重,应该如何治理,会变成癌症吗?谢谢医生了。...

    病情描述:没有家族史,也无任何不适,最近单位体检出来的。子宫进一步活检后病理诊断如下: 1.‘宫颈3点’粘膜慢性炎伴鳞化,少许游离鳞状上皮轻度异形增生。 2.‘宫颈6、12点’粘膜慢性炎症湿疣样变。 3...

查看更多“宫颈癌筛查”的相关问题>>

刘超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 15355

擅长:

孕前检查以及健康咨询,早期妊娠的诊断,妊娠剧吐,各种流产,孕期检查,NT,唐氏筛查,妊娠期高血压及糖尿...

简介:

硕士学位,毕业于滨州医学院附属医院,于齐鲁医院进修一年,现就业于滨医附院妇产科,对各种妊娠期疾病以及...

查看完整简介 >>

刘超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

刘超大夫的最近咨询

立刻咨询