刘畅大夫的个人网站 liuchdr.haodf.com
医生头像

刘畅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘畅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 沧州市中心医院 > 刘畅 >

做手术有后遗症吗?可...

做手术有后遗症吗?可以恢复正常吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:做手术有后遗症吗?可以恢复正常吗

疾病:

半月板损伤

病情描述:
退一直疼痛,躺床上膝关节也疼痛,走路行走困难,小腿无力

希望提供的帮助:
做手术有后遗症吗?可以恢复正常吗

所就诊医院科室:
峰峰矿区总医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
刘畅 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 骨科 - 刘畅  副主任医师

从你翻拍的核磁看,未见明显的实质性损伤。建议到当地医院门诊结合查体或化验等检查,再做诊断和治疗

“半月板损伤”问题由刘畅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
当地医院说我左膝半月板内外侧损伤,
发表于:2016-10-18
刘畅 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 骨科 - 刘畅  副主任医师

半月板前角好像有问题,你翻拍的片子不太清楚。如果这样做关节镜比较合适,创伤小恢复块,不会有什么后遗症的。

“半月板损伤”问题由刘畅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
当地医生说内侧半月板损伤达关节面,说内外侧都需要做手术,关节腔有积液……主演考虑左完手术有后遗症,谢谢刘医生的回答
发表于:2016-10-18

半月板损伤 相关回复

刘畅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2905

擅长:

运动医学: 膝关节前、后交叉韧带损伤,半月板损伤,软骨损伤关节镜下重建修复与移植;关节游离体关节镜下...

简介:

刘畅,男,副主任医师,医学博士,天津医科大学硕士研究生导师。河北省“三三三”人才,河北省骨与关节康复...

查看完整简介 >>

刘畅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

刘畅大夫的最近咨询

立刻咨询