柳晨大夫的个人网站 liuchenbysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳晨大夫本人发表

柳晨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,125

这种情况还需要做穿刺基因检查吗如果转中医呢已经转到骨血...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况还需要做穿刺基因检查吗如果转中医呢已经转...

疾病:

肺癌晚期做派特c t说转到骨淋巴血液,

病情描述:
伴有咳嗽有白痰喉咙肿不痛食欲不高有甲亢病

希望提供的帮助:
这种情况还需要做穿刺基因检查吗如果转中医呢已经转到骨血液淋巴

所就诊医院科室:
福州医科附属第一医院 放疗科

检查资料:
发表于 2016-10-14
柳晨 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

晚期的患者因为失去了手术机会,所以更应该以全身治疗为主。

全身治疗包括化疗和靶向药物治疗,后者应用有效的前提就是检测敏感基因的突变,建议尽快进行。

“肺癌晚期做派特c t说转到...”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果这情况采用中医治疗呢
发表于:2016-10-14
柳晨 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

没有明显效果。

“肺癌晚期做派特c t说转到...”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
靶向治疗的费用预计多少,大概有多长时间
发表于:2016-10-14
柳晨 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

不同的药物费用不同,咨询当地肿瘤专科的医生吧。

“肺癌晚期做派特c t说转到...”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺癌 相关回复 立即向肺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况还需要做穿刺基因检查吗如果转中...”的相关问题>>

柳晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 492 礼物
  • 贡献值: 171900

擅长:

CT引导下肿瘤和疼痛的微创介入手术:
1.全身各部位的穿刺活检术(擅长肺内微小结节、纵膈肺门淋巴结、高位颈...

简介:

柳晨,男,北京人。
北京大学肿瘤医院介入治疗科副主任医师
北京大学肿瘤医院国际诊疗中心(即新里程肿瘤医...

查看完整简介 >>

柳晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看9条服务评价 >>
李海波副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看11条服务评价 >>

柳晨大夫的最近咨询

立刻咨询