柳晨大夫的个人网站 liuchenbysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳晨大夫本人发表

非小细胞肺腺癌2014年9.24左全肺术后做了培美曲塞和奈达铂...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 18:31 预约时间:2016-10-15 21:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:非小细胞肺腺癌
病情主诉:2014年9.24左全肺术后做了培美曲塞和奈达铂的6个疗程的化疗,化疗后三个月复查右肺多发转移,然后口服凯美纳13个月耐药,盲试9291无效,现右肺最大肿瘤大概是7厘米乘5厘米的样子,想再做穿刺确认病理突变。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-28
您好,柳大夫,我想做射频消融,但目前在北京胸科医院,医院建议化疗,我想问如果我做射频消融,在一化后可以做吗?最好在什么时候做最好?如果我化疗药用贝伐单抗是不是会影响做射频消融?谢谢,等待您的回复。
发表于:2016-10-28
柳晨 大夫
2016-10-30

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

只要患者的身体条件允许,手术可以在化疗期间完成。

不过,手术前后最好不应用贝伐单抗,出血风险明显增高。

“非小细胞肺腺癌”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2017-01-06

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 赵***

就诊时间: 2017-01-09 上午

就诊医院: 北京新里程肿瘤医院

挂号费用: 1000.00元

所患疾病: 肺腺癌

病情描述:

2014.9左全肺手术,后6疗程培美和奈达铂化疗,后2015.8右肺多发转移,服用靶向凯美纳,2016.9,凯美纳耐药,紫杉醇和卡柏化疗,化疗稳定,想左肺做局部治疗。

发表于 2017-01-06

柳晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 530 礼物
  • 贡献值: 178285

擅长:

CT引导下肿瘤和疼痛的微创介入手术:
1.全身各部位的穿刺活检术(擅长肺内微小结节、纵膈肺门淋巴结、胰腺等...

简介:

柳晨,男,北京人。
北京大学肿瘤医院介入治疗科副主任医师
兼任北京大学肿瘤医院国际诊疗中心(即北京新里...

查看完整简介 >>

柳晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

柳晨大夫的最近咨询

立刻咨询