柳晨大夫的个人网站 liuchenbysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳晨大夫本人发表

柳晨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,818

非小细胞肺腺癌 2014年9.24左全肺术后做了培美曲塞和奈达铂...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 18:31:55 预约时间:2016-10-15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:2014年9.24左全肺术后做了培美曲塞和奈达铂的6个疗程的化疗,化疗后三个月复查右肺多发转移,然后口服凯美纳13个月耐药,盲试9291无效,现右肺最大肿瘤大概是7厘米乘5厘米的样子,想再做穿刺确认病理突变。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-28
您好,柳大夫,我想做射频消融,但目前在北京胸科医院,医院建议化疗,我想问如果我做射频消融,在一化后可以做吗?最好在什么时候做最好?如果我化疗药用贝伐单抗是不是会影响做射频消融?谢谢,等待您的回复。
发表于:2016-10-28
柳晨 大夫
2016-10-30

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

只要患者的身体条件允许,手术可以在化疗期间完成。

不过,手术前后最好不应用贝伐单抗,出血风险明显增高。

“非小细胞肺腺癌”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与柳晨大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“非小细胞肺腺癌,2014年9.24左全肺术后做了培美曲塞和奈达...”的相关问题>>

柳晨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (175票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 460 礼物
  • 贡献值: 167640

擅长:

CT引导下肿瘤和疼痛的微创介入手术:
1.全身各部位的穿刺活检术(擅长肺内微小结节、纵膈肺门淋巴结、高位...

简介:

柳晨,男,北京人。
北京大学肿瘤医院介入治疗科副主任医师
北京大学肿瘤医院国际诊疗中心(即新里程肿瘤...

查看完整简介 >>

柳晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
牛传强主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

柳晨大夫的最近咨询

立刻咨询