柳晨大夫的个人网站 liuchenbysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳晨大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京肿瘤医院 > 柳晨 >

肾癌转骨可以骨水泥吗...

肾癌转骨可以骨水泥吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肾癌转骨可以骨水泥吗  

疾病:

肾癌

病情描述:
2014.3因尿血呕吐腰疼查出肾癌,3月底做手术,切除左肾。2016.7开始腰疼,后来腿疼,开始以为普通腰腿疼,后来疼得厉害才去医院查出转移到骨和肺,腰椎,胸椎,肋骨都有!腰椎部位做了两周放疗,打了唑来磷酸,目前在家,还是腿疼,病人不敢坐,躺着还比较舒服,每次刚开始站起来时疼得厉害,走一会会好些,现在右腿膝盖疼得厉害!这种情况怎么缓解疼痛,可以骨水泥吗

希望提供的帮助:
解决病人疼痛问题,缓解病人痛苦延长寿命

所就诊医院科室:
山东省立医院 泌尿外科
德州人民医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:放疗一周,9.22打了骨转针
用药情况:
服用说明:路盖克止痛药早晚饭后各一片和参一胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-17
柳晨 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

唑来磷酸需要每月打一次。 另外放疗的止疼作用很好,但是持续时间不一定长,也许可以通过其他办法止疼。 您提供的片子不全,我没法评估,请到我的门诊就诊。

“肾癌”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好医生,我拿着我母亲9.10的核磁共振和CT片子先去找您可以吗,目前我母亲基本都是躺在床上,行动不太方便
发表于:2016-10-17
柳晨 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 介入治疗科 - 柳晨  副主任医师

可以家属先来医院就诊,尽量带全所有的病历资料。

“肾癌”问题由柳晨大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

肾癌 相关回复 电话咨询肾癌全国名医 >>

查看更多“肾癌转骨可以骨水泥吗  ”的相关问题>>

柳晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 123 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 181460

擅长:

CT引导下肿瘤和癌痛的微创介入手术:
1.全身各部位的穿刺活检术(擅长肺内微小结节、纵膈肺门淋巴结、胰腺等...

简介:

柳晨,男,北京人。
北京大学肿瘤医院介入治疗科副主任医师
兼任北京大学肿瘤医院国际诊疗中心副院长、影像...

查看完整简介 >>

柳晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

柳晨大夫的最近咨询

立刻咨询