刘春华大夫的个人网站 liuchunhua47.haodf.com
医生头像

刘春华   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘春华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 聊城市人民医院 > 刘春华 >

我想知道我得没得艾滋...

我想知道我得没得艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我想知道我得没得艾滋

疾病:

艾滋病

患病时长:

一月内

病情描述:
我高危行为后两个周出现了发烧,持续腹泻全身无力的症状,而且找不出原因。我怀疑得了艾滋病,我4周后去医院测,如果是阴性能排除多少可能?

希望提供的帮助:
我4周后去测,能排除多少可能

发表于 2016-10-18
刘春华 大夫
2016-10-18

聊城市人民医院 - 感染性疾病科 - 刘春华  副主任医师

艾滋病窗口期2周到三月,所以高危行为后随访至三月,如阴性可排除。

“艾滋病”问题由刘春华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 乙肝感染者检测艾滋病,会受影响吗

    乙肝感染者检测艾滋病,会受影响吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危多长时间后可以检测,做什么检测比较好?

    病情描述:前几天找了小姐,套套破了,很担心感染艾滋。我是个乙肝携带者,服药半年了,听说拉米夫定同时也可以治疗艾滋病,如果我做艾滋病检测,会结果会受影响吗

  • 艾滋病的眼泪

    艾滋病的眼泪

    疾病名称:艾滋病、  

    希望得到的帮助:孩子接触别人的眼泪、马上揉了自己的眼睛、会不会感染艾滋病、有报道艾滋病会通过眼泪...

    病情描述:孩子接触别人的眼泪、马上揉了自己的眼睛、会不会感染艾滋病、有报道艾滋病会通过眼泪感染艾滋病、万分担心、谢谢大夫帮忙解答一下

  • 艾滋病,淋巴肿大

    艾滋病,淋巴肿大

    疾病名称:艾滋淋巴结肿大,口腔溃疡,高血压  

    希望得到的帮助:是否能手术切除肿瘤,有药物可以控制吗?是不是没救了

    病情描述:起初淋巴结长胞,拿过消炎药,前几天发现越来越严重,口腔也全是溃疡,才到医院检查。前后近一年左右

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:HIV感染,已服免费药一年多,咨询生孩子  

    希望得到的帮助:请给与治疗建议,谢谢!

    病情描述:咨询HlV感染者生小孩问题,只能在指定的医院生吗?咨询下巴彦淖尔哪个医院可以生?

  • 症后一年后治疗

    症后一年后治疗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前就是cd4提升的较慢

    病情描述:2014年4月上药到现在,一切正常,cd4一年后涨到232

  • 吃hiv药物可以吃中药吗

    吃hiv药物可以吃中药吗

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:如何处理

    病情描述:吃hiv药物的同时可以吃中药调理吗?身体出现问题需要吃中药对抗病毒治疗有没有影响?药物相互作用会不会导致耐药

  • hiv感染!不想再吃齐拉奈!副作用好大 想死了 !?

    hiv感染!不想再吃齐拉奈!副作用好大 想死了 !?

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:是否可以换绥美凯!吃这个药前需要做哪些准备工作?

    病情描述:hiv感染,吃齐拉奈快三个月了 !药物副作用太大!到现在还难受!而且感觉老是胸部位置隐隐作痛,经常干呕!实在是受不了了!想换药了!不知道能不能换绥美凯!吃个药都需要做哪些准备工作呢??

  • HIV阻断药副作用

    HIV阻断药副作用

    疾病名称:Hiv  

    希望得到的帮助:是否可以停药

    病情描述:是否需要阻断

  • HIV,伴隐球菌脑膜炎

    HIV,伴隐球菌脑膜炎

    疾病名称:HIV  

    检查及化验:2012年11月19日复查腰穿,潘氏试验;弱阳性,有核细胞计数30;红细胞计数0-1;墨汁染色检到隐球菌;培养5天无需氧菌生长;脑脊液ADA5.8;脑脊液乳酸脱氢酶11.0;脑脊液葡萄糖2.3;脑...

  • 腮腺肿大不红不肿不痒

    腮腺肿大不红不肿不痒

    疾病名称:艾滋病感染者服药腮腺两边肿大啥原因  

    希望得到的帮助:去哪家医院治疗比较好

    病情描述:服药大概半年出现这种情况,不红不痛也不痒,就是两边肿大

  • 乙肝小三阳、hiv上药问题

    乙肝小三阳、hiv上药问题

    疾病名称:乙肝小三阳、hiv上药问题  

    希望得到的帮助:帮助分析一下病情,看看上什么药合适

    病情描述:大夫您好,2012年年底查出hiv阳性cd4为468、2014年cd4为445、2015年3月cd4 430、我11月底cd4为342,正申请用药,用药前检查情况:hiv-1 RNA定量为5.11E 6,丙肝、抗hcv均为阴,肝功生化、血常规...

  • hiv换药建议

    hiv换药建议

    疾病名称:hiv换药  

    希望得到的帮助:暂时不想吃整合酶,想以后多一个防线

    病情描述:医生好,我启动抗病毒治疗已经1年7个月,上药前病载8万多,服药后病载检测不到,谷丙谷草上药前正常,上药后一直在40-55之间波动,7月随访还是42,8月份随访突然升到660,排除了所有肝炎和脂肪肝...

  • hiv患者背酸

    hiv患者背酸

    疾病名称:背酸  

    希望得到的帮助:这是什么原因?我该怎么办?

    病情描述:我是hiv患者,最新病载278,一周前突然出现背酸,尤其是后背上部靠肩膀那一块会一阵阵的酸痛,后背中部有时候也会有酸胀感,而且最近几天每天早上起床后出现喉咙感觉痒痒的想咳嗽,喝几口水会好...

  • 您好,请问治艾滋的,双脱氧胞苷ddc具体是什么药?。。。。

    您好,请问治艾滋的,双脱氧胞苷ddc具体是什么药?。。。。

    疾病名称:双脱氧胞苷ddc具体是什么药?  

    希望得到的帮助:您好,请问治艾滋的,双脱氧胞苷ddc具体是什么药?。。。。

    病情描述:您好,请问治艾滋的,双脱氧胞苷ddc具体是什么药?。。。。

  • 咨询有关用药

    咨询有关用药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:转氨酶严重升高。是否换药?或者住院治疗停药等?

  • 艾滋病能医治吗

    艾滋病能医治吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何能控制病情

    病情描述:用药四年今年开始低消,肺炎请问医生这个是不是开始发病了

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:可以医疗吗

    病情描述:可以医疗吗

  • 刚检查出CD4是

    刚检查出CD4是

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:李医生在吗?今天能挂您的号吗怎么挂?

    病情描述:CD4指标346

  • 机会性感染排除!

    机会性感染排除!

    疾病名称:hiv  


    病情描述:李主任你好,我是A患者,今年7月确诊,上药前CD4:196,8月6日开始上药,TDF组合,上药两个多月来血,肝,肾功均无异常,9月中旬支气管发炎,下颌耳后淋巴结肿大20多天,请问这种情况严重吗?是...

  • T细胞检查结果都不正常

    T细胞检查结果都不正常

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:做的T细胞检查,都不正常,请问有什么方法可以有效治疗。

    病情描述:cd4一往的检查结果,185-361-610-420-572

查看更多“我想知道我得没得艾滋”的相关问题>>

刘春华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1650

擅长:

乙肝及丙肝等各类肝病,艾滋病,水痘,手足口等各类传染病。

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看14条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看7条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘春华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫