刘春军大夫的个人网站 liuchunjun.haodf.com
医生头像

刘春军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘春军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 刘春军 >

男性乳房发育症

男性乳房发育症

h***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:男性乳房发育症

疾病:

男性乳房发育症

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
青春期后乳房一直没有消退,里面感觉有硬块,

希望提供的帮助:
像我这种情况是什么病因,有什么治疗方法

既往病史:
无(2017-10-11填写)

检查资料:
发表于 2017-10-11
2017-10-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-11   
刘春军 大夫
2017-10-11

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 刘春军  副主任医师

刘春军大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
刘医生!你好。
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊前
2017-10-11
我还没有去医院检查过,我在百度上看到你的名度很大,所以咨询你。
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊前
2017-10-11
是男性乳房发育还是乳腺的问题
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊前
2017-10-11
刘医生!我的情况可以手术治疗是吗
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊前
2017-10-11
这种手术费贵吗
发表于:2017-10-11
h***
状态:就诊前
2017-10-12
刘医生在吗
发表于:2017-10-12
刘春军 大夫
2017-10-12

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 刘春军  副主任医师

您好,可以手术治疗,需要住院2-3天,全部费用在3万左右。

刘春军大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
刘医生你好!打扰你休息了,像我的情况就是乳房发育是吗,去医院搞什么检查。
发表于:2017-10-12
h***
状态:就诊前
2017-10-12
刘医生,我老家离北京太远了,我又不好意思自己想偷偷去做这种手术
发表于:2017-10-12
刘春军 大夫
2017-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 刘春军  副主任医师

您好,可以做乳房彩超检查看一下。

刘春军大夫本人回复

发表于:2017-10-13   
2017-10-18

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

刘春军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 487 感谢信 礼物: 764 礼物
  • 贡献值: 88060

擅长:

内镜辅助双平面隆乳、自体脂肪注射隆乳、乳房奥美定取出修复,乳房下垂矫正、乳房缩小整形、男性乳房发育整...

简介:

刘春军,中国医学科学院整形外科医院副教授、副主任医师,北京协和医学院硕士研究生导师,整形外科学博士,...

查看完整简介 >>

刘春军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

刘春军大夫的最近咨询

立刻咨询