刘翠娥大夫的个人网站 liucuie666.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘翠娥大夫本人发表

刘翠娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,425

尖锐湿疣 做了3次光动力,外阴又长尖锐湿疣了,会影响

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘翠娥大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
做了3次光动力,外阴又长尖锐湿疣了,会影响以前做光动力的地方么?
发表于:2016-10-13
刘翠娥 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

光动力治疗也是可能复发的,该病需要慢慢治疗,要有耐心,有时间明天上午可以来看看

刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
主任这几天请不下来假,过几天去看,我这个还需要做光动力么?我总是去完尖锐湿疣不到一个月就复发了,很苦恼
发表于:2016-10-19
刘翠娥 大夫
2016-10-20

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

别着急,慢慢治疗,该病复发很常见的。过几天再来看病也没关系的。不要有心理负担!

刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
刘翠娥 大夫
2016-12-24

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科- 刘翠娥主任医师

刘翠娥大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福快乐!


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2016-12-24

送礼物

真情寄语:
送您一个平安果,祝您平安多康乐

发表于:2016-12-24 19:21:55

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

刘翠娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 13160

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹,感染性及瘙痒性皮肤病、艾滋病等诊治,尤其病毒疣、神经性皮炎、痤疮、...

简介:

刘翠娥,女,主任医师,硕士生导师,医学博士。擅长性病艾滋病及皮肤病的中西医诊治。从医二十年,对皮肤性...

查看完整简介 >>

刘翠娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询