刘翠娥大夫的个人网站 liucuie666.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘翠娥大夫本人发表

刘翠娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,093

请问感染艾滋病,梅毒的几率大不大?

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问感染艾滋病,梅毒的几率大不大?

疾病:

恐艾恐性病

病情描述:
两周前去按摩,舔了按摩师乳房和肚子的皮肤,手接触了按摩师的阴部

希望提供的帮助:
请问感染艾滋病,梅毒的几率大不大?

发表于 2016-10-13
刘翠娥 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

请问按摩师有艾滋病吗?接触到血液了吗?

“恐艾恐性病”问题由刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
不清楚按摩师是否有病,当时看按摩师皮肤挺正常的,也并没有接触到血液,只是我的手指有两个倒刺,但并没有出血或者红肿。刘大夫,我想咨询的是1,如果按摩师有病,我的手有倒刺但没有出血,接触到了按摩师的阴部,感染艾滋或者梅毒的风险大不大?2,对于亲吻了按摩师的乳房的行为,这样会不会感染艾滋或者梅毒?谢谢刘大夫,您辛苦了。
发表于:2016-10-13
刘翠娥 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

1风险几乎为0, 2'不会传染

“恐艾恐性病”问题由刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您刘大夫,祝您身体健康,万事如意。
发表于:2016-10-14
刘翠娥 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

不客气,祝你早日脱离恐惧,重获快乐!

“恐艾恐性病”问题由刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘翠娥 大夫
2016-12-24

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科- 刘翠娥主任医师

刘翠娥大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福快乐!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾恐性病 相关回复

性病科其他 相关回复 电话咨询性病全国名医 >>

  • 请问医生,以上的性行为会通过手指感染上梅毒等性病吗?

    请问医生,以上的性行为会通过手指感染上梅毒等性病吗?

    疾病名称:请问手指插阴手指完好无破损会感染性病吗?  

    希望得到的帮助:请问医生,以上的性行为会通过手指感染上梅毒等性病吗?

    病情描述:一周前有过一次边缘性行为,拥抱,和用手指插入女性阴道一两分钟。无其他性行为。全程我穿着T恤和短裤。事后洗手液洗手,观察手指皮肤完好,无明显伤口。但两三天后发现中指指甲边缘皮肤有一小道...

  • 艾滋病交叉感染会有症
  • 艾滋病急性感染症状?

    艾滋病急性感染症状?

    疾病名称:艾滋病急性感染期症状?  

    希望得到的帮助:这是出现艾滋病急性感染期症状吗

    病情描述:无套性交被插入十下不到 外射。高危第三天就咽炎,第六天就鹅口疮,这是不是艾滋病急性感染期症状?

  • 艾滋病,疱疹,梅毒,尖锐湿疣

    艾滋病,疱疹,梅毒,尖锐湿疣

    疾病名称:阴茎发热起泡12周了  

    希望得到的帮助:艾滋病,疱疹,梅毒,尖锐湿疣

    病情描述:阴茎发热,起泡,三个月没变化,我去高危一星期起的泡,三个月没啥变化就是一直发热,艾滋病12周阴能彻底排除吗

  • 艾滋病口交感染几 

    艾滋病口交感染几 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染艾滋病的几率

    病情描述:你好医生。情况是这样的,中午接吻时舌头被咬破流了点血一会儿就不痛了伤口也不明显,晚上刷牙时有牙龈出血之后又无套口交,我是主动方,对方是男的。不明确对方是否有艾滋病,我的感染几率会不...

  • 艾滋病病毒感染

    艾滋病病毒感染

    疾病名称:艾滋病病毒感染者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我高危后已经满六个月了,可是身体有感染艾滋病病毒的迹象...

    病情描述:严重疲劳,肌肉无力,牙龈萎缩,下牙龈白了一圈,高度五毫米。在高危后六个月时县级人民医院检测hiv阴性。

  • 艾滋病交叉感染

    艾滋病交叉感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如果得了交叉感染还有治吗?

    病情描述:我上个月做胃镜抽血检查出hiv 已经确诊 上个礼拜抽血CD4还没有出结果 我想问一下 我在去年的时候经常感冒 今年也是 发烧2-3次 是不是已经到了艾滋病发病期 在之前我并不知道自己得艾滋病 经常无...

  • 艾滋病病毒感染者

    艾滋病病毒感染者

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:就问会不会传染

    病情描述:老公发生车祸 出事滴人是艾滋病携带者 老公裤子上嘣点血迹泡洗过程中水嘣嘴里 会传染吗而且当时不知道 洗完衣服没有用肥皂洗手 就拿东西吃了

  • 艾滋病急性感染期

    艾滋病急性感染期

    疾病名称:艾滋病急性期  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2月19号有过一次高危,后来陆续出现过急性期一系列症状,持续腹泻超过三个月,急性咽炎三个月,颈部腋下淋巴结做彩超肿大,神经性头痛伴随痴呆意识模糊,夜间盗汗,低热,呼吸困难。口腔毛状物,...

  • 艾滋病检测感染

    艾滋病检测感染

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:医生,您好!我在第四个月,在三甲医院做化学发光抗体检测,数值正常。我从第六周开始坚持检测!请问医生,我可以排除艾滋病感染了吗?我有找小姐的行为,口交无套,性交有套,全程无脱落。

查看更多“请问感染艾滋病,梅毒的几率大不大?”的相关问题>>

刘翠娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 12590

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹、感染性及瘙痒性皮肤病、艾滋病等的诊治

简介:

刘翠娥,女,主任医师,硕士生导师,医学博士。擅长性病艾滋病及皮肤病的中西医诊治。从医二十年,对皮肤性...

查看完整简介 >>

刘翠娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘翠娥大夫的最近咨询

立刻咨询