刘翠娥大夫的个人网站 liucuie666.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘翠娥大夫本人发表

刘翠娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,888

希望您的诊断

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘翠娥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望您的诊断

疾病:

尿道口发痒,有点痛

病情描述:
尿道口发痒和轻微的痛,吃10天后症状减轻,停药一周还是有感觉。9.25日有不洁性行为。

希望提供的帮助:
给诊断的帮助或去找您看

所就诊医院科室:
北京电力医院 皮肤性病科

用药情况:
服用说明:美满霉素
检查资料:
发表于 2016-10-17
刘翠娥 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

支原体感染可以引起尿道炎,但是一般症状比较轻,治疗方方用抗生素的同时需要配合中药或中成药

刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我吃美满霉素可以吗?
发表于:2016-10-17
刘翠娥 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

可以吃,再加中药或中成药可能效果会更好,可以找我来看病。

刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
明天可以找你加号吗?
发表于:2016-10-17
刘翠娥 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 刘翠娥  主任医师

明天上午可以到D楼皮肤科找我看病

刘翠娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

查看更多“希望您的诊断”的相关问题>>

刘翠娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (35票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 12030

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹、感染性及瘙痒性皮肤病、艾滋病等的诊治

简介:

刘翠娥,女,主任医师,硕士生导师,医学博士。擅长性病艾滋病及皮肤病的中西医诊治。从医二十年,对皮肤性...

查看完整简介 >>

刘翠娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘翠娥大夫的最近咨询

立刻咨询