刘翠莲大夫的个人网站 liucuiliandr.haodf.com
医生头像

刘翠莲   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘翠莲大夫本人发表

刘翠莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫414

宫颈息肉如何处理? 

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宫颈息肉如何处理? 

疾病:

宫颈息肉,子宫肌瘤

病情描述:
女,34岁。2015年8月宫颈息肉摘除后当地做病理cin2级,北京协和医院病理会诊结果显示息肉。2016年11月又发现息肉,已做tct,hpv正常,请问教授这次还需要再做病理吗?如何处理再复发的息肉?是直接门诊摘除,还是激光,利普刀之类处理?

希望提供的帮助:
还需要再做病理吗?门诊摘除,激光,利普刀

所就诊医院科室:
协和 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
刘翠莲 大夫
2016-11-28

河北省人民医院 - 妇产科 - 刘翠莲  住院医师

可以门诊摘除,但还需要做病理

刘翠莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
上次直接摘除的,这次再摘除会不会还复发,如何才能根治,听说是有炎症才会长息肉,应该如何用药清洗呢?谢谢
发表于:2016-11-28
刘翠莲 大夫
2016-11-28

河北省人民医院 - 妇产科 - 刘翠莲  住院医师

息肉就容易反复发作。就跟青春痘一样

刘翠莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
激光治疗和利普刀哪个还好?如何让息肉不再长,用什么药预防呢?
发表于:2016-11-28
刘翠莲 大夫
2016-11-28

河北省人民医院 - 妇产科 - 刘翠莲  住院医师

都一样的。息肉属于炎症,局部可以用些消炎的洗液。但息肉发生还有许多其他病因,具体机制不详,目前还没有根治的办法

刘翠莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宫颈息肉如何处理? ”的相关问题>>

刘翠莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6090

擅长:

产前诊断,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压疾病

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘翠莲大夫的最近咨询

立刻咨询