刘岱大夫的个人网站 liudai301.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘岱大夫本人发表

刘岱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,272

下颚后缩及眼球突出

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:下颚后缩及眼球突出

疾病:

下颚后缩及眼球突出

病情描述:
,,,,女,32岁。大夫,您好,百忙之中打扰!

自己做了一点功课,但想在网上咨询您的专业意见以后,自己权衡好再去面诊一步到位。有两方面的问题:

1)嘴部突出,下颚后缩。您觉得如果上颚不动,只下颚截骨前移可行么?期望效果是下巴可以向前一些,同时改善下面部线条。图中还是一个月前面部吸脂时顺便填充脂肪的效果(已吸收大约50%);

2)天生的眼球突出,侧面尤其明显。如果仅进行硅胶隆鼻手术,不改变额头高度,可以一定程度缓解这种外观么?

以上两项手术的主要预期想缓解一下外貌上的紧张、怯懦的刻板印象,并不是单纯的变美:D
抱歉大夫,我把下颏都写成下颚了 XD

希望提供的帮助:
希望大夫根据有限的资料在网络上初步判断

发表于 2016-11-28
刘岱 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 整形美容科 - 刘岱  主治医师

第一条分析的很正确,可以做截骨前移或假体隆颏。但是,第二条不够准确,即使隆鼻,对眼部外观改善不大。

“下颚后缩及眼球突出”问题由刘岱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘岱 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 整形美容科 - 刘岱  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“下颚后缩及眼球突出”问题由刘岱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的回复刘博士!还要大体咨询一下您,对于眼球突出的外观改善有什么方法,是至少需要提升眉骨高度么?
发表于:2016-11-30
刘岱 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 整形美容科 - 刘岱  主治医师

眼球突出常见于高度近视,甲亢,以及眶容量先天性不足等情况,增加眉弓高度,其实并没有增加眶的真实容量,术后效果并不好!

“下颚后缩及眼球突出”问题由刘岱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
了解了,感谢刘博士扫盲!作为普通人不了解人体解剖结构,贸然整容未必效果理想。看来眶容量不足导致的眼球突出就只有欣然接受了,非常感谢您寥寥数语的指点迷津:D
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:35:59
刘岱 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 整形美容科 - 刘岱  主治医师

不客气

“下颚后缩及眼球突出”问题由刘岱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“下颚后缩及眼球突出”的相关问题>>

刘岱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 61565

擅长:

面部轮廓整形(下颌角肥大、颧骨颧弓高凸)、颌面畸形修复(上颌前突/后缩,下颌前突/后缩)、面部美容整形...

简介:

刘岱,男,整形外科博士。2009年毕业于北京协和医学院北京协和医院整形外科获硕士学位,2016年毕业于北京协...

查看完整简介 >>

刘岱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看353条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

刘岱大夫的最近咨询

立刻咨询