刘东光大夫的个人网站 liudongguang.haodf.com
医生头像

刘东光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东光大夫本人发表

刘东光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,589

下月可以备孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:下月可以备孕吗

疾病:

胎停育3次

病情描述:
宫腔粘连,在复兴医院宫腔镜中心黄小武大夫行一日手术,术后半月复查一次,又过半月又复查一次,请问主任像我这种手术后的回复情况再过一个月后可以备孕吗?还有必要再复查吗?

希望提供的帮助:
下个月可以备孕吗,还需要再复查吗

所就诊医院科室:
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在复兴医院行宫腔镜粘连分离术
用药情况:
服用说明:芬吗通,阿司匹林,醋酸泼尼松
检查资料:
发表于 2016-10-14
刘东光 大夫
2016-10-16

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

有必要复查

“胎停育3次”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经复查过两次了,都没有复查,为什么还要再查呐,那得查到什么时候?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
都没有复粘
发表于:2016-10-16
刘东光 大夫
2016-10-16

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

如果复查没有粘连就不必再复查了。可以备孕了。

“胎停育3次”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
什么时候可以备孕呐,下个月可以吗
发表于:2016-10-16
刘东光 大夫
2016-10-16

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

术后2个月以上就可以。

“胎停育3次”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘东光 大夫
2016-10-21

济宁市第一人民医院 - 妇科- 刘东光主任医师

刘东光大夫通知
分享:点击此处参考文章《知名专家门诊高大上的诊室》


发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“下月可以备孕吗”的相关问题>>

刘东光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (107票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 121325

擅长:

妇科宫腔镜、腹腔镜手术和阴道镜诊疗技术,关注生殖健康和优生优育。

简介:

刘东光,医学硕士、硕士生导师、主任医师、兼职教授。现任济宁市第一人民医院妇产科主任和济宁医学院妇产科...

查看完整简介 >>

刘东光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘东光大夫的最近咨询

立刻咨询