刘东光大夫的个人网站 liudongguang.haodf.com
医生头像

刘东光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁市第一人民医院 > 刘东光 >

解脲支原体复查结果

解脲支原体复查结果

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:解脲支原体复查结果

疾病:

解脲支原体感染

阴道炎

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-04填写)

病情描述:
吃药后复查结果,您帮我看下是不是解脲支原体好了?白带常规怎么还有几项不达标?还需要用药吗

希望提供的帮助:
麻烦帮我看下,我是不是痊愈了,解脲支原体是不是好了?怎么白带分析还有几项不达标的?还需要用药吗?

所就诊医院科室:
襄城县人民医院 妇科

既往病史:
无(2017-07-04填写)

检查资料:
发表于 2017-09-12
刘东光 大夫
2017-09-13

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

痊愈了,建议再用乳酸菌阴道胶囊恢复阴道菌群。

好大夫在线友情提示:


“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
乳酸菌阴道胶囊也是阴塞的药吗?家里还有甲硝唑栓,可以用吗?我这个白带分析结果是不是说明还是有炎症?
发表于:2017-09-13
刘东光 大夫
2017-09-13

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

没有明显炎症了,阴道放置乳酸菌阴道胶囊调整阴道菌群,不必放置甲硝唑栓了。

好大夫在线友情提示:


“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-11-03
微信 上传
发表于:2017-11-03
h***
状态:就诊前
2017-11-03
你好医生,我最近又化验了一次,您帮我看下
发表于:2017-11-03
刘东光 大夫
2017-11-03

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

应该是细菌性阴道炎。

“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
h***
状态:就诊前
2017-11-03
您帮我看下化验单,我看单子上霉菌阳性,bv阴性,白细胞也有,乳酸杆菌少或无,我现在怀孕了,刚刚5周,是用药好还是不用药好?我现在天天冲洗阴道里面,有时用温盐水有时用小苏打水,目前,这样可以吗
发表于:2017-11-03
刘东光 大夫
2017-11-03

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

抱歉,把霉菌后面的“阳”看成“阴”了。霉菌阳性,那就应该阴道放置:克霉唑阴道片,隔二天放置一片,用二片即可。

好大夫在线友情提示:


“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
刘东光 大夫
2017-11-03

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

不要冲洗阴道!

“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
h***
状态:就诊前
2017-11-03
克霉唑阴道片孕妇,特别是怀孕初期也可以用吗?我现在乳酸杆菌少不需要塞什么药吗?
发表于:2017-11-03
刘东光 大夫
2017-11-04

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

孕期都可以用。暂时不必用其它药。

“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-04   
h***
状态:就诊前
2017-11-04
好的,谢谢医生,现在乳酸杆菌少也不用管它对吗
发表于:2017-11-04
刘东光 大夫
2017-11-04

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

暂时也管不了,待霉菌感染治愈后再用乳酸菌阴道胶囊调整。

好大夫在线友情提示:


“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-04   
h***
状态:就诊前
2017-11-04
好的谢谢医生,乳酸杆菌什么牌子啥价位的比较好,上次去买,药店怎么放在冰箱里?130一盒
发表于:2017-11-04
刘东光 大夫
2017-11-04

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

定君生,延华均可

好大夫在线友情提示:


“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-04   
h***
状态:就诊前
2017-11-04
好的!我保存住!还有我现在怀孕5周多,前两天用了两粒复方甲硝唑阴道栓,后来才发现这个药孕妇禁用,我想问下您,复方甲硝唑阴道栓会对胎儿造成影响吗
发表于:2017-11-04
刘东光 大夫
2017-11-04

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

没有什么影响的,放心吧!

“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-04   
h***
状态:就诊前
2017-11-05
好的!谢谢您
发表于:2017-11-05
刘东光 大夫
2017-11-05

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 刘东光  主任医师

不客气

“解脲支原体感染;阴道炎”问题由刘东光大夫本人回复

发表于:2017-11-05   

解脲支原体感染阴道炎 相关回复

刘东光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 619 礼物
  • 贡献值: 176225

擅长:

妇科宫腔镜、腹腔镜手术和阴道镜诊疗技术,关注生殖健康和优生优育。

简介:

刘东光,医学硕士、硕士生导师、主任医师、兼职教授。现任济宁市第一人民医院妇产科主任和济宁医学院妇产科...

查看完整简介 >>

刘东光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看656条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

刘东光大夫的最近咨询

立刻咨询