柳方娥大夫的个人网站 liufange.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳方娥大夫本人发表

山东反复20多天发低烧患者诊后咨询齐鲁医院青岛院区儿科柳...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找柳方娥大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 反复20多天发低烧

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好!柳主任,我是昨天中午带儿子去找你看的,就是在儿童医院住院查的EB病毒的发烧一个多月那个,你当时说把药停停让回家观察观察再说,今天早上起来量的37.7,还拉肚子了,咋办啊?
发表于:2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

是不是吃的不合适,饮食清淡,易消化,烦气啊。饭前可以服蒙脱石看看。 如果下午体温超过38.5℃,建议过来看看。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好久没吃鱼了,吃药一直没敢给他吃,昨天没吃药昨晚孩子想鱼吃了给他做的,早上起来就拉肚子了一午拉了五次有点肚子疼还发烧37.7,我用温水给他泡了20分钟脚也没吃药现在退了36.8,家里以前有拉肚子黄连素给他吃上了。
发表于:2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

可以服

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
柳主任你昨天说现在先停停药不用天天吃药了,那以后有时发烧37.5左右再吃小柴胡吗?
发表于:2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

服与不服,体温没什么差别,可以不服。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 12:19:20
1***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了柳方娥大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
你好柳主任,孩子凯凯今早起来量的38.3了,这孩子晚上睡觉摸着不发烧,老是早上起来就发烧,昨天早上量的37.7,温水泡脚退了,下午又37.1了,今早起来量的37.7,这回用温水泡脚也没退下来,反而升到38.3了,柳主任这到底咋回事啊?老是反复发烧咋整?
发表于:2016-10-19
柳方娥 大夫
2016-10-19

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

体温超过38℃了,再过来查查吧。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
周一才查的血再去查血吗?今天量了发烧38.3,给他吃了包小柴胡退了,下午再没烧
发表于:2016-10-19
柳方娥 大夫
2016-10-19

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

那好,如果不在高烧,考虑体温升高与近期感冒引起,不然的话,就有进一步检查了。观察2-3天看看。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
孩子两天拉肚子是不是拉肚子引起的发烧啊?今早上量了又38.3了还拉肚子,柳主任你什么时候坐诊啊?
发表于:2016-10-20
柳方娥 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

腹泻也可以发热,腹泻好了,体温会降下。 精神好的话,观察观察看也可。注意清淡易消化饮食。 我今天在病房11楼,不放心的话,过来看看。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-20
柳方娥 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

你挂个号上来就行。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
噢!问问他爸爸下午有没有时间昂
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
下午没时间没去,吃小柴胡退了,对了柳主任孩子9.27号在医院住院发高烧查出有EB病毒感染,10.17号去查的血常规都正常,淋巴细胞也正常应该没有EB病毒感染了吧?你现在还发烧应该不会是EB病毒的原因吧?那到底是咋回事啊?
发表于:2016-10-20
柳方娥 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

再观察2-3天,等腹泻好些后,看看体温能降下来吧。

“反复20多天发低烧”问题由柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

柳方娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 44280

擅长:

小儿泌尿系统疾病如小儿血尿、肾小球肾炎、肾病综合症、过敏性紫癜(紫癜性肾炎)、泌尿系感染、系统性红斑...

简介:

柳方娥,博士,主任医师,硕士生导师,儿科副主任。
专业方向:小儿泌尿,熟练掌握小儿肾穿刺技术。擅长小儿...

查看完整简介 >>

柳方娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

柳方娥大夫的最近咨询

立刻咨询