柳方娥大夫的个人网站 liufange.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柳方娥大夫本人发表

柳方娥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,846

麻烦 医生给我分析下,还需要再查点什么

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦 医生给我分析下,还需要再查点什么

疾病:

发热

病情描述:
发热很难退,从输液开始腹泻,拉肚子,麻烦您了 医生,从发热到今天五天了,输了四天液,从昨天下午体温才正常,第二天高烧39,第三天38.5,第四天下午36.5,今天把地米停了,今天早晨输液又上来了37.5,今天一天都是这个温度,,麻烦 医生帮我看看

希望提供的帮助:
麻烦 医生给我分析下,还需要再查点什么

所就诊医院科室:
梁山县医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

孩子精神好吗?

柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
从得病到现在精神还好
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是昨天晚上闹了两次,哭的厉害,肚子还咕噜咕噜的响,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医院今天说,如果晚上再烧,明天就再查别的,从今天上午打针时的37.5到现在,体温一直就是37.2到37.5之间。
发表于:2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

孩子挺像病毒感染,有时发热3-5天,退热后起皮疹。 肚子咕噜咕噜,与感染,用药等有关。减少奶量。

柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
病毒感染是什么引起的?他现在吃奶,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我前段时间拉肚子,输了几天液,他现在的这个情况跟吃奶有关系吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
他身上没有看到起东西?今天没有打退烧的地米,也没有给他吃小儿柴胡颗粒,现在体温是37.3,就是今天回来拉肚子好点了,
发表于:2016-10-18
柳方娥 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 柳方娥  主任医师

地塞米松停了,体温不反复就行。

柳方娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
柳方娥 大夫
2016-11-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 柳方娥主任医师

柳方娥大夫通知
通知:温馨提示:11月24号下午,25号上午,小儿神经知名专家孙若鹏教授,小儿内分泌知名专家董俊华教授坐诊。 欢迎有需要的宝宝就诊。


发表于:2016-11-17   

发热相关回复

小儿发热待查 相关回复 电话咨询小儿发热待查全国名医 >>

查看更多“发热”的相关问题>>

柳方娥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (164票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 272 礼物
  • 贡献值: 33950

擅长:

小儿泌尿系统疾病如小儿血尿、肾小球肾炎、肾病综合症、过敏性紫癜(紫癜性肾炎)、系统性红斑狼疮(狼疮性...

简介:

柳方娥,博士,主任医师,副教授,硕士生导师,儿科副主任。
专业方向:小儿泌尿,熟练掌握小儿肾穿刺技术...

查看完整简介 >>

柳方娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询