刘福生大夫的个人网站 liufushengdr.haodf.com
医生头像

刘福生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘福生大夫本人发表

刘福生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫676

手术后脑积水 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘福生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:手术后脑积水 

疾病:

手术后双侧侧脑室及三脑室扩张积水改变伴周

病情描述:
十月八号做的开颅手术,现在小孩发烧,37.5--39.1不等,而且手术后还是脑积水严重,手术未做之前也有脑积水

希望提供的帮助:
医生建议如何治疗,片子脑积水很严重,

所就诊医院科室:
开封淮河医院 神经外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:十月八号做的开颅手术
检查资料:
发表于 2016-10-17
刘福生 大夫
2016-10-17

北京天坛医院 - 神经外科 - 刘福生  主任医师

分流。

刘福生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刘主任:
今天又做了个腰穿,白细胞值550,颅内感染能治好吗?像我家小孩这样不用腹腔内引流还有其他办法吗?跪求……
发表于:2016-10-17
刘福生 大夫
2016-10-18

北京天坛医院 - 神经外科 - 刘福生  主任医师

应该先治颅内感染,应该问题不大

刘福生大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
刘主任:
像我家小孩这样还有其他的治疗办法吗?做完手术十天还在发烧,这两天在做腰穿……抗生素用的去甲万古霉素,美罗培南针……
发表于:2016-10-19
刘福生 大夫
2016-10-19

北京天坛医院 - 神经外科 - 刘福生  主任医师

可以。必要时腰穿内可以用稳可信鞘内注射,

刘福生大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿脑积水 相关回复 立即向小儿脑积水全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术后脑积水 ”的相关问题>>

刘福生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (99票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 4395

擅长:

擅长颅内各种肿瘤的综合治疗,包括胶质瘤、脑膜瘤、听神经瘤等,尤其擅长岛叶、额颞等部位胶质瘤的手术治疗...

简介:

刘福生:教授、主任医师、研究员、博士生导师
个人介绍:1999年毕业于山东医科大学神经外科,获博士学位,同...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘福生大夫的最近咨询

立刻咨询