刘纲大夫的个人网站 liugang21.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘纲大夫本人发表

刘纲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

牙黑点,有必要补牙吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:牙黑点,有必要补牙吗 

疾病:

牙黑点。医生说是虫牙,有必要补牙吗?

病情描述:
感觉像是牙菌斑,不能洗牙洗掉吗?什么感觉也没有,照镜子发现的,感觉只是牙齿表面的一个点。补牙会造成牙齿敏感,对牙不好吧。有必要大题小做吗?

希望提供的帮助:
是否有必要补牙,感觉补牙会造成牙齿敏感,对牙齿造成伤害

所就诊医院科室:
重庆市沙坪坝人民医院 口腔科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘纲 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第二医院 - 口腔科 - 刘纲  主治医师

如果是色素或者菌斑 洗牙一般是可以洗掉的 如果不是 就越早补牙越好 不然等坏多了 就不是一次能够解决了哈

刘纲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘纲 大夫
2017-01-01

重庆医科大学附属第二医院 - 口腔科- 刘纲主治医师

刘纲大夫通知
通知:各位朋友新年好!2016年结束了,崭新的2017到来了!感谢一直以来您的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您服务!为您排忧解难!衷心祝愿您在新的一年里平平安安!健健康康!快快乐乐!幸福美满!


发表于:2017-01-01   

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“牙黑点。医生说是虫牙,有必要补牙吗?”的相关问题>>

刘纲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3865

擅长:

阻生牙及复杂牙拔除 牙体牙髓治疗 牙体缺损修复 牙缺失固定及活动修复 种植牙 口腔小肿物切除...

简介:

刘纲,男,主治医师,重庆市中西医学会口腔专委会委员。毕业于重庆医科大学口腔医学专业,多次在国内知名医...

查看完整简介 >>

刘纲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询