刘贵生大夫的个人网站 liuguisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘贵生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市人民医院 > 刘贵生 >

找刘贵生大夫就诊的诊...

天津藏毛豆患者诊后咨询天津市人民医院肛肠疾病诊疗中心刘...

6***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找刘贵生大夫就诊的6***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 藏毛豆

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-13

复查周期 : 术后三天复查

发表于:2016-10-16
6***
状态:就诊后
2016-10-16
刘主任您好,我是藏毛豆手术患者,手术今天是第四天,医院给开了四种药:因为伤口没有疼痛感《洛芬待因》没有吃,大便也正常《麻仁胶囊》也没有吃,请问迈之灵是消炎药吗?我需要不需要吃?以防伤口感染我可以吃点其他消炎药吗?壳聚糖抗菌喷剂还需要用吗?如果需要用请您告诉我使用方法。谢谢刘主任
发表于:2016-10-16
刘贵生 大夫
2016-10-16

天津市人民医院 - 肛肠疾病诊疗中心 - 刘贵生  主任医师

迈之灵可以吃,它是消肿药,不是抗菌素。壳聚糖可用可不用,按说明书用即可。

“藏毛豆”问题由刘贵生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
6***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢刘主任。
发表于:2016-10-16
6***
状态:就诊后
2016-10-20
刘主任您好,我今天手术第八天,伤口从昨天有疼痛感,这个疼痛正常吗?
发表于:2016-10-20
刘贵生 大夫
2016-10-20

天津市人民医院 - 肛肠疾病诊疗中心 - 刘贵生  主任医师

正常的没有问题。

“藏毛豆”问题由刘贵生大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
6***
状态:就诊后
2016-11-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

刘主任平易近人,对患者非常关心与负责,手术做的也非常成功,下周计划找刘主任复查

发表于:2016-11-13

刘贵生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 147 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 27395

擅长:

结直肠肿瘤的腹腔镜手术治疗,低位直肠癌的极限保肛治疗,注重其精准治疗,个体化治疗。直肠脱垂、痔微创及...

简介:

刘贵生,男,主任医师,天津市人民医院肛肠科,天津市肿瘤微创外科专业委员会常委。天津市中西医结合学会大...

查看完整简介 >>

刘贵生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看45条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看19条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看65条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看10条服务评价 >>
李宁主任医师
上海市第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>
林宏城主治医师
中山六院
胃肠肛门外科
查看服务评价 >>
张昭副主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看4条服务评价 >>

刘贵生大夫的最近咨询

立刻咨询