刘国辉大夫的个人网站 liuguohui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘国辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 刘国辉 >

第五跖骨骨折

第五跖骨骨折

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:第五跖骨骨折

疾病:

第五跖骨基底部骨折

病情描述:
男,33岁。11月4日因从台阶摔下扭伤脚踝,经诊断为外踝骨折,第五跖骨骨折。保守治疗,现在21天,骨折部位消肿不疼,但是大夫说第五跖骨骨折处,错位较大,预计不好愈合。再过两周看看恢复情况,如不愈合需要手术治疗。请问这个情况是否需要手术?

希望提供的帮助:
现在为保守治疗,需多久恢复?是否需要手术

所就诊医院科室:
山东省中医药 骨科

用药情况:
服用说明:生骨片
检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘国辉大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-26
刘国辉 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 骨科 - 刘国辉  主任医师

最好需要手术,不然骨愈合不好

“第五跖骨基底部骨折”问题由刘国辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢,因为已经保守治疗21天了,大夫说再观察两周,因为已经耽误较长时间,太想前功尽弃。请问是否可以保守治疗愈合一段时间,还是必须要手术?
发表于:2016-11-26
刘国辉 大夫
2017-10-29

武汉协和医院 - 骨科- 刘国辉主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-10-29   

第五跖骨基底部骨折 相关回复

刘国辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 7820

擅长:

骨科创伤,颈胸腰椎脊柱、四肢和骨盆髋臼骨折、骨折术后感染和不愈合、各种软组织和血管神经损伤、创伤后各...

简介:

刘国辉,男,医学博士、博士生导师、教授、主任医师,协和医院骨科副主任、创伤中心负责人、创伤中心首席专...

查看完整简介 >>

刘国辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

刘国辉大夫的最近咨询

立刻咨询