刘国军大夫的个人网站 liuguojundr.haodf.com
医生头像

刘国军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘国军大夫本人发表

刘国军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫466

早产儿甲低

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘国军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:早产儿甲低

疾病:

早产儿,甲低正常了请问还要不要继续吃药

病情描述:
三次化验正常,是否还有继续吃药,早产儿甲低

希望提供的帮助:
化验正常是否跟吃了药有关系

所就诊医院科室:
东莞儿童医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘国军 大夫
2016-10-17

东莞市第八人民医院 - 儿科 - 刘国军  副主任医师

带报告单及病历过来面谈

刘国军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
刘医生我就是想问问你,我宝宝停优甲乐药两个多月,14号吃了一次药15去你那化验正常,是不是吃了药吃正常的啊
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
那天我忘记说了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
你说可以不吃优甲乐药了,但是我担心怕是吃药去化验所以才正常的
发表于:2016-10-17
刘国军 大夫
2016-10-17

东莞市第八人民医院 - 儿科 - 刘国军  副主任医师

那你先停药,1-2周以后再复查一下

刘国军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
她们说正常了也要吃药,要吃到两岁,不然会影响智力,是这样吗?刘医生。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 立即向小儿甲状腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“早产儿甲低”的相关问题>>

刘国军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1160

擅长:

儿童哮喘的规范化治疗,小儿内分泌(儿童矮小症、性早熟等)

简介:

刘国军,男,副主任医师,专长:小儿呼吸系统疾病的诊治,特别是儿童哮喘的规范化治疗。擅长小儿内分泌,在...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘国军大夫的最近咨询

立刻咨询