刘海防大夫的个人网站 liuhaifang1996.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海防大夫本人发表

胎儿发育慢

r***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿发育慢

疾病:

想做人流

胎儿发育慢

病情描述:
想做人流,医生说胎儿发育慢,有流产的可能要住院。我想问问需要立即住院手术吗?

希望提供的帮助:
想问问需要立即住院手术吗?

所就诊医院科室:
红房子杨浦院区 计划生育

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘海防 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

最后一次月经几号来的?平时月经都是多久来一次?现在有没有腹痛和阴道流血表现?

“想做人流;胎儿发育慢”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
r***
状态:就诊前
2016-10-14
最后一次是9月1号,25天左右,第一次B超后第二天开始少量出血,无腹痛
发表于:2016-10-14
刘海防 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

胎停可能性大。如果一个星期后B超仍然没有胎芽和胎心搏动,则明确。

“想做人流;胎儿发育慢”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
r***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢你!那要等到什么时候可以做人流呢?
发表于:2016-10-14
刘海防 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

一周后复查再说吧。如果在此期间出现了难免流产,那只能急诊做掉了。期待有奇迹出现。

“想做人流;胎儿发育慢”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

想做人流胎儿发育慢 相关回复

刘海防大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 96677

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术;妇科肿瘤的微创手术和恶性肿瘤的规范化个体化治疗;子宫内膜异位症和不孕症...

简介:

刘海防,男,华山医院(北院)副主任医师,临床医学博士,一直在三级甲等教学医院妇产科从事本专业的临床、...

查看完整简介 >>

刘海防大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看41条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

刘海防大夫的最近咨询

立刻咨询