刘海防大夫的个人网站 liuhaifang1996.haodf.com
医生头像

刘海防   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海防大夫本人发表

刘海防 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,979

急需主任回复,谢谢 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:急需主任回复,谢谢 

疾病:

子宫肌层欠均左附件囊肿5厘米

病情描述:
2014年10月葡萄胎清宫后左附件囊肿5厘米,到2016.2月试怀在次葡萄2016.4.5号在湖北省妇幼宫腔镜下二次清宫,术后半年子宫肌层欠均,内膜欠均,左附件囊肿ca125.199值都升高了,现在打算备孕调理,之前怕手术伤卵巢就没治左附件巧囊,请问主任备孕前是不是要治好囊肿在怀

希望提供的帮助:
怕手术伤卵巢没理囊肿两次葡萄后该做何检查

所就诊医院科室:
湖北随州中心医院 妇科

发表于 2016-10-15
刘海防 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

直径超过5厘米,持续存在超过3个月,就要手术。你再复查时做阴超,不要做腹部的,阴超相对而言更清楚些。

“子宫肌层欠均左附件囊肿...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今年带囊试孕流产清宫术后半年了,子宫肌层欠均,内膜也欠均,是什么原因,
发表于:2016-10-15
刘海防 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

肌层可能存在腺肌症可能。内膜可能存在粘连可能。内膜的问题需要宫腔镜检查明确。肌层的问题只要没有痛经则无需处理。

“子宫肌层欠均左附件囊肿...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
主任好,清宫后月经少了,只有2天红色,第三天就没了,如果准备怀孕,要宫腹腔镜一起能处理好目前问题吗,听一朋友介绍说你手术较好,她在你那术后就好孕了,所以打算来你那,宫腹一起手术费要多少,因为是外地的要准备好
发表于:2016-10-16
刘海防 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

这个可不能保证的,每个人情况都不一样。当然不是所有的人术后都能怀孕,或者结局良好的。手术是没有问题,关键你得把这层意思搞明白才行。手术是解决疾病,帮助你怀孕,可不去保证你受孕的。这种手术需要月经一干净才能做,一般是干净3-7天内。你需要先来一次门诊查一下,当面面诊查体非常重要。

“子宫肌层欠均左附件囊肿...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“急需主任回复,谢谢 ”的相关问题>>

刘海防大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (33票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 379 礼物
  • 贡献值: 92817

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术;妇科肿瘤的微创手术和恶性肿瘤的规范化个体化治疗;子宫内膜异位症和不孕症...

简介:

刘海防,男,华山医院(北院)副主任医师,临床医学博士,一直在三级甲等教学医院妇产科从事本专业的临床、...

查看完整简介 >>

刘海防大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘海防大夫的最近咨询

立刻咨询