刘海防大夫的个人网站 liuhaifang1996.haodf.com
医生头像

刘海防   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海防大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 刘海防 >

这个病能彻底治愈吗?...

这个病能彻底治愈吗?我还没有结婚对以后怀孕是不是有影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这个病能彻底治愈吗?我还没有结婚对以后怀孕是不是...

疾病:

卵巢畸胎瘤一直复发

病情描述:
有卵巢畸胎瘤,做过手术切除了。复发两次了

希望提供的帮助:
这个病能彻底治愈吗?我还没有结婚对以后怀孕是不是有影响

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我18岁的时候查出有卵巢畸胎瘤,做过手术切除了,28岁的时候又查出左右两侧畸胎瘤直径大于5了,又做了手术切除。刚过两年又长了。这和割韭菜一样一茬一茬的,这个病能彻底治愈吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘海防 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

你好,卵巢畸胎瘤复发几率应该是不高的。如果总是同侧复发,要看先前的病理到底有没有问题,是否有未成熟畸胎瘤可能。

“卵巢畸胎瘤一直复发”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

卵巢畸胎瘤一直复发 相关回复

刘海防大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 96832

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术;妇科肿瘤的微创手术和恶性肿瘤的规范化个体化治疗;子宫内膜异位症和不孕症...

简介:

刘海防,男,华山医院(北院)副主任医师,临床医学博士,一直在三级甲等教学医院妇产科从事本专业的临床、...

查看完整简介 >>

刘海防大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘海防大夫的最近咨询

立刻咨询