刘海防大夫的个人网站 liuhaifang1996.haodf.com
医生头像

刘海防   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海防大夫本人发表

刘海防 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,099

是否继续吃达芙通

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否继续吃达芙通

疾病:

月经前四五天点滴出血,月经周期26天。

病情描述:
月经周期26天,正式来月经6天,前四到五天点滴出血,已有四年了,今年做过诊刮,内膜正常,吃过达芙通三个月还是出血,优思明吃过两个月,现在中药调理,还是老样子

希望提供的帮助:
是否继续吃达芙通

所就诊医院科室:
上海国际妇幼医院 妇科

用药情况:
服用说明:中药调理

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘海防 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

用上述药物期间,这种症状还有吗?

“月经前四五天点滴出血,...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
达芙通是每天一粒吃14天,但是月经前三四天还是出血,优思明吃的两个月一直有不间断出血所以不吃了。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
中医医生说是达芙通计量不够要吃两粒,但是已吃三个月了不知可以连续吃下去么?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
中医医生说达芙通计量不够要吃两粒,但是我已吃三个月不知可以连续吃么?
发表于:2016-10-18
刘海防 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

一个方法是优思明继续吃,因为这种短效避孕药开始前三个月都是有点滴状出血,第四个月开始应该就好了。另外就是达芙通加量到每天20mg,连用14天。

“月经前四五天点滴出血,...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 15:28:46
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,只是我有三个小肌瘤不适合吃优思明,达芙通吃了会影响吗?
发表于:2016-10-18
刘海防 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

子宫肌瘤不是服用优思明的禁忌症,可以吃。不要担心。

“月经前四五天点滴出血,...”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否继续吃达芙通”的相关问题>>

刘海防大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (33票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 379 礼物
  • 贡献值: 92877

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术;妇科肿瘤的微创手术和恶性肿瘤的规范化个体化治疗;子宫内膜异位症和不孕症...

简介:

刘海防,男,华山医院(北院)副主任医师,临床医学博士,一直在三级甲等教学医院妇产科从事本专业的临床、...

查看完整简介 >>

刘海防大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘海防大夫的最近咨询

立刻咨询