刘海防大夫的个人网站 liuhaifang1996.haodf.com
医生头像

刘海防   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海防大夫本人发表

刘海防 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,732

月经量变少

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:月经量变少

疾病:

月经量变少

病情描述:
现在打算备孕,吃叶酸三四个月了,自从吃叶酸后月经量变少,在没吃之前月经量正常,我也知道备孕期间必吃叶酸,但是现在实在放心不下,随便搜帖子,很多人都有这种情况,身边也有很多人吃叶酸好几个月都怀不上小孩,叶酸一停就怀上了,不知道是巧合还是什么,这种情况非常多,我现在也好几个月没怀上,麻烦医生跟我解答一下,我该继续吃吧!目前吃的是斯利安

希望提供的帮助:
能继续吃叶酸吗

发表于 2016-10-18
刘海防 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

叶酸不影响月经,两者之间没有联系。可以继续吃。

“月经量变少”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可是这种情况不只是我,网上搜帖子很多人有这种情况,就是说这种情况解释不了的是吧
发表于:2016-10-18
刘海防 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

起码我没有找到相关依据。再看看其他医生有没有相关理论依据。

“月经量变少”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-18
刘海防 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

不客气

“月经量变少”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
请问一下pop材质对备孕和孕妇有危害吗?聚合物多元醇,吊牌,货架,海报展示架之类的,属于半成品的
发表于:2016-10-21
刘海防 大夫
2016-10-24

复旦大学附属华山医院 - 妇产科 - 刘海防  副主任医师

这个我不懂

“月经量变少”问题由刘海防大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经量变少”的相关问题>>

刘海防大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 406 礼物
  • 贡献值: 95802

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜及阴式手术;妇科肿瘤的微创手术和恶性肿瘤的规范化个体化治疗;子宫内膜异位症和不孕症...

简介:

刘海防,男,华山医院(北院)副主任医师,临床医学博士,一直在三级甲等教学医院妇产科从事本专业的临床、...

查看完整简介 >>

刘海防大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘海防大夫的最近咨询

立刻咨询