刘海锋大夫的个人网站 liuhaifengdaifu.haodf.com
医生头像

刘海锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海锋大夫本人发表

刘海锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫551

精子活力不正常,A级精子18.86,B级15.87

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:精子活力不正常,A级精子18.86,B级15.87

疾病:

男子精子活力不正常

病情描述:
38岁男子,患有垂体瘤,泌乳素60点多,保守治疗,现服溴隐亭已7年,现要二胎,精子活力a十b34.73,可以怀孕吗,如果怀孕,胚胎质量是否受影响,若想治疗,该服什么药效果较好?

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 男科

发表于 2016-10-15
刘海锋 大夫
2016-10-15

郑州市中医院 - 中医男科 - 刘海锋  主治医师

精子活力较正常值底低,不过有正常怀孕可能。垂体瘤只是影响性欲和性功能,只要可以正常受孕就可以,还是溴隐亭和提高精子活动力的药物

刘海锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘海锋 大夫
2016-10-15

郑州市中医院 - 中医男科 - 刘海锋  主治医师

精子密度正常吗,从活力来看泌乳素对生精和活力影响不大

刘海锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
精子密度,pH,精液量,活动率都正常,就精子活力不正常,若怀孕是否会影响胚胎质量,敬请答复
发表于:2016-10-15
刘海锋 大夫
2016-10-15

郑州市中医院 - 中医男科 - 刘海锋  主治医师

不影响

刘海锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘海锋 大夫
2016-10-25

郑州市中医院 - 中医男科- 刘海锋主治医师

刘海锋大夫通知
分享:点击此处参考文章《关注男性健康,做强壮男人》


发表于:2016-10-25   

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“男子精子活力不正常”的相关问题>>

刘海锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2690

擅长:

综合中西医辩证、辩病理念,采用中药联合针灸、穴位封闭以及现代物理治疗手段等绿色综合疗法法治疗男女各种...

简介:

刘海锋,男,主治医师,硕士研究生,曾在郑大一附院进修学习泌尿男科疾病诊治技术。擅长中西医结合诊治各种...

查看完整简介 >>

刘海锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询