刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

刘海元 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,331

子宫内膜增厚 先做检查,拿着检查结果来找我

7***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘海元大夫就诊的7***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫内膜增厚

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
7***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

我查体发现了内膜增厚,非常担心,这两天出血了更还怕,找到刘主任非常耐心,安慰我,让我先做诊刮,再去找他。谢谢。

发表于:2016-10-13
7***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 17:42:30
7***
状态:就诊后
2016-10-13
感谢刘大夫耐心细致为我诊断,给我建议,让我感到很温暖。真心感谢! 
发表于:2016-10-13
刘海元 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

不客气

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘海元 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科- 刘海元副主任医师

刘海元大夫通知
通知:各位患友,门诊开具的检查结果出来了,可以通过好大夫在线进行线上咨询,我会抽时间给您解答


发表于:2016-10-14   
7***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢刘大夫!
发表于:2016-10-14
7***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 21:51:22
刘海元 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

谢谢

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
7***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者7***购买了刘海元大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
7***
状态:就诊后
2016-10-19
您好!我于10月14日住进北京肿瘤医院南院区并在17曰进行了刮宫术,病理是子宫内膜息肉,我19日出院,医嘱术后11天服用地屈孕酮片,连服14天;术后一个月复查。下面是病理报告和当时在医院做的阴超报告(阴超中内膜厚度为0.9cm与我之前的2.2cm相差较多,大夫解释是因我有出血,內膜变薄了)。想咨询您还需做那些检查和治疗?麻烦您了,非常感谢!
发表于:2016-10-19
刘海元 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

地区孕酮停药后来月经了吗?

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
刘海元 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

超声波检查是月经干净后做的吗?

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
7***
状态:就诊后
2016-10-19
您好!B超是术前二天在做医院做的,当时还有出血。地屈孕酮片还未吃,因为今天才是术后第三天,医嘱术后第十一天开始吃。让您费心了,谢谢您回复!
发表于:2016-10-19
刘海元 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

地屈孕酮应该不会有作用的

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
7***
状态:就诊后
2016-10-19
您好!那是否不必服此药?这么晚,打扰您了,谢谢您!
发表于:2016-10-19
7***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者7***购买了刘海元大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
刘海元 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

可以的,再观察一个月复查超声波

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
7***
状态:就诊后
2016-10-19
好的!谢谢您了,您早点休息吧!
发表于:2016-10-19
刘海元 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

好的

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复

  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜增生,不能自行脱落  

    希望得到的帮助:有没有更好的办法或药物治疗此病。

    病情描述:子宫内膜增生5年,不能自行脱落,定期B超检测内膜厚度,达到一定厚度药物(醋酸甲羟孕酮)干涉来月经。

  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜增生,宫寒,  

    希望得到的帮助:子宫内膜增生

    病情描述:子宫内膜增生,宫寒,下腹坠痛出血,且失眠

  • 子宫内膜增生增厚

    子宫内膜增生增厚

    疾病名称:子宫内膜增生增厚  

    希望得到的帮助:我这个情况还能否治疗,如何治疗

    病情描述:子宫内膜增生已有4年,轻度宫颈炎,每次月经淋漓不尽13天左右才干净,2015年6月20日在象州人民医院进行诊刮术,诊刮结果 :子宫内膜增生期改变,术后一年月经期未见好转,每月如此

  • 子宫内膜增生紊乱
  • 子宫内膜增生紊乱

    子宫内膜增生紊乱

    疾病名称:月经不调  子宫内膜增生紊乱  

    希望得到的帮助:需进一步检查吗?该怎么治高

    病情描述:子宫内膜增生紊乱,内膜间质腺体破裂,月经期长达十三天

  • 子宫内膜增生治疗咨询
  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜增厚  

    希望得到的帮助:刮宫7天服用黄体酮2天又开始少量出血

    病情描述:子宫内膜增生,已做刮宫7天,服用黄体酮2天又开始少量出血,正常吗?

  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜厚  

    希望得到的帮助:后续如何诊治

    病情描述:子宫内膜增生一年多,八十天前针刮治疗,病理无异常,七十天后来月经,迟续十天不净,第十一天干较重体力活,出血量增大,用缩宫素,断血流片无效,改用炔诺酮片血止,后期如何诊治。

  • 子宫内膜增生 

    子宫内膜增生 

    疾病名称:来例假时间长多,检查是子宫内膜增厚  

    病情描述:子宫内膜增生,来例假时间长并且后几天成多,去年这时做过刮宫,做了病理检验没事,吃了两个月地屈孕酮片,好了两三个月,现在又范了,该怎么办

  • 子宫内膜增生  

    子宫内膜增生  

    疾病名称:来例假时间长多,检查是子宫内膜增厚  

    病情描述:子宫内膜增生,来例假时间长并且后几天成多,去年这时做过刮宫,做了病理检验没事,吃了两个月地屈孕酮片,好了两三个月,现在又范了,该怎么办

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 子宫内膜增生知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

刘海元大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (547票)

  • 感谢信: 208 感谢信 礼物: 965 礼物
  • 贡献值: 109810

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士。留学德国,进修学习妇科微创手术和产科...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询