刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

刘海元 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,231

希望 主任帮我看看是否要做子宫切除手术,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:希望 主任帮我看看是否要做子宫切除手术,谢谢

疾病:

子宫腺肌病合并腺肌瘤,子宫肌瘤

病情描述:
现在月经过后有时会岀现往下的疼痛一直到肛门处

希望提供的帮助:
希望 主任帮我看看是否要做子宫切除手术,谢谢

所就诊医院科室:
天津中心妇产 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在天津做过两次腹腔镜手术治疗
用药情况:
服用说明:每月吃止疼药
检查资料:
发表于 2016-11-26
刘海元 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

两次什么手术?现在疼痛严重吗?

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我是不孕做的检查是子宫内膜异位症,11年最后做了腹腔镜右卵巢肿物剔除等,半年复发,一直到现在我吃过一年多的中药调理现在吃止痛药,这个月月经后期疼的厉害一直到肛门周围都疼,问了大夫说让我做切除子宫,我才44岁不想切,问问您除此之外还有办法吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
曼月乐也带过一年多时间摘了,因为来月经很疼必须吃止痛药才行
发表于:2016-11-28
刘海元 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

打针过吗?不来月经的

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
打过,手朮后连着三个月
发表于:2016-11-28
刘海元 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

现在有巧囊了,可以考虑一下再用药物治疗后手术

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“希望 主任帮我看看是否要做子宫切除手术,...”的相关问题>>

刘海元大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (546票)

  • 感谢信: 207 感谢信 礼物: 963 礼物
  • 贡献值: 109365

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士。留学德国,进修学习妇科微创手术和产科...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

刘海元大夫的最近咨询

立刻咨询