刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

刘海元 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,823

多发子宫肌瘤 女,45岁。多发子宫肌瘤,共三个,最大的肌瘤...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 10:00:41 预约时间:2016-11-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,45岁。多发子宫肌瘤,共三个,最大的肌瘤有十几年了,12公分大,近两年又有两个小肌瘤,很小。近一年来月经量增长大,有点贫血。在本地三甲医院就诊,建议开腹切除子宫。想问刘大夫,我这种情况是否能够做微创?是否能够保留子宫?我已预约挂上了刘大夫下周四的号?想问一下,我去之前需要在当地做什么必要的检查,以方便初次就诊。

发表于:2016-11-27
刘海元 大夫
2017-04-15

北京协和医院 - 妇科- 刘海元主任医师

刘海元大夫通知
通知:各位患友,为了满足大家的就诊需求,将定期到燕郊燕达医院会诊,有需求的患者可以尽快安排手术。可以通过好大夫在线外地就诊来预约面诊,谢谢大家的支持和关注。


发表于:2017-04-15   
刘海元 大夫
2017-04-19

北京协和医院 - 妇科- 刘海元主任医师

刘海元大夫通知
通知:各位患友,本周末将赴呼市第一医院会诊,有需求的朋友可以联系该院妇产科高主任15247156630。需要面诊患者可以通过好大夫在线预约外地就诊


发表于:2017-04-19   
刘海元 大夫
2017-04-22

北京协和医院 - 妇科- 刘海元主任医师

刘海元大夫通知
通知:网络就诊指南:我就在你身边 能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。 首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-04-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 多发子宫肌瘤能否腹腔镜

    多发子宫肌瘤能否腹腔镜

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:1、请问刘主任,我是否必须要手术,需要到到协和找您进行进一步面诊和检查吗?如果需要...

    病情描述:多发子宫肌瘤大约10年历史,2012年曾经到协和医院B超检查,最大为3CM左右。2014年以后感觉小腹越来越大,经医生检查瘤子在增加,子宫有16孕周大小,但一直没有什么其他不适。2015年觉得开始有膀...

  • 多发子宫肌瘤,排卵日出血,小卵泡

    多发子宫肌瘤,排卵日出血,小卵泡

    疾病名称:多发子宫肌瘤,排卵日出鲜血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:多发子宫肌瘤,排卵日出鲜血,测到过小卵泡

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:多发子宫肌瘤,其中一个7cm*5.6cm,且位置不好,腹部经常困疼

  • 多发子宫肌瘤月经量多可以用曼月乐控制月经多

    多发子宫肌瘤月经量多可以用曼月乐控制月经多

    疾病名称:多发子宫肌瘤月经量多  

    希望得到的帮助:现在已经服孕三烯酮一个月了,2月月经点滴发黑肚子疼。这个办法靠谱吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤史,有18年了,2010年腹腔镜肌瘤剥离了8个,现在又长了一肚子肌瘤了,最大的已经有6公分了,月经量多。今年47岁。 2017年1月朋友介绍服用孕三烯酮三个月,可以缩小子宫,待子宫缩小...

  • 多发子宫肌瘤剔除手术后能做试管吗?

    多发子宫肌瘤剔除手术后能做试管吗?

    疾病名称:多发子宫肌瘤剔除手术后能做试管吗  

    希望得到的帮助:多发子宫肌瘤剔除手术后能做试管吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤剔除手术后能做试管吗?做试管打针是否会刺激肌瘤长大

  • 多发子宫肌瘤咨询

    多发子宫肌瘤咨询

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问我这种情况中药调理结合艾灸治疗是否可以同时进行。

    病情描述:多发子宫肌瘤,最早7年前B超做出有子宫肌瘤3.6CM,最近三月前做出多发子宫肌瘤最大4.7CM。平时没有明显不适,经期也无不适疹状,只是经量一直较少,血块较多。中药调理已有近2月,现在想通过艾灸...

  • 多发子宫肌瘤咨询

    多发子宫肌瘤咨询

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问我这种情况中药调理结合艾灸治疗是否可以同时进行。

    病情描述:多发子宫肌瘤,最早7年前B超做出有子宫肌瘤3.6CM,最近三月前做出多发子宫肌瘤最大4.7CM。平时没有明显不适,经期也无不适疹状,只是经量一直较少,血块较多。中药调理已有近2月,现在想通过艾灸...

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤,有时腰疼肚子疼  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大在后壁6.7 ,无明显其他症状

  • 多发子宫肌瘤,右侧卵巢囊肿,想要孩子

    多发子宫肌瘤,右侧卵巢囊肿,想要孩子

    疾病名称:多发子宫肌瘤,  

    希望得到的帮助:问我的情况还能否再孕,

    病情描述:多发子宫肌瘤,子宫前壁浆膜下探及3.3*3.2厘米、5.6*5.0厘米非均质光团,边界清晰,右侧卵巢探及一囊性暗区,大小3.6*2.9厘米,边界清,部分内透声差,内见隔状反射,激素检查已传,主要是TSH15...

  • 多发子宫肌瘤影响怀孕吗?

    多发子宫肌瘤影响怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大2.8*2.5。之前生育一胎,现在坏二胎一年怀不上。其他检查没问题,不知道会不会是子宫肌瘤影响?此外,还有多发宫颈纳囊。

查看更多“多发子宫肌瘤,女,45岁。多发子宫肌瘤,共三个,最大的肌瘤...”的相关问题>>

刘海元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 244 感谢信 礼物: 1441 礼物
  • 贡献值: 151355

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士。留学德国,进修学习妇科微创手术和产科...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

刘海元大夫的最近咨询

立刻咨询