刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

刘海元 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,024

医生,我还年轻不想切卵巢,可又怕会引发癌变

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生,我还年轻不想切卵巢,可又怕会引发癌变

疾病:

巧克力囊肿复发,偶尔感觉肚子胀

病情描述:
现偶尔感觉肚子胀,有跳痛,底抗能力差很多

希望提供的帮助:
医生,我还年轻不想切卵巢,可又怕会引发癌变

所就诊医院科室:
邵阳中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:十二年前做了宫外孕手术,O8年做了卵巢囊肿手术微创,去年又做了卵巢囊肿手术,今年B超复查又复发了,后做了穿刺,都是左侧,穿刺出来的液体像巧克力色,穿刺完一个月复查,又长出50X40了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘海元 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

生育了吗?

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
刘海元 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  副主任医师

穿刺期间配合药物治疗了吗?

刘海元大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我双侧输卵管切除,没有生育过,也不打算生育了,穿刺后没有吃药
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜异位症 相关回复 立即向巧克力囊肿全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生,我还年轻不想切卵巢,可又怕会引发...”的相关问题>>

刘海元大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (543票)

  • 感谢信: 205 感谢信 礼物: 956 礼物
  • 贡献值: 108835

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士。留学德国,进修学习妇科微创手术和产科...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>
王良主任医师
浙医二院
妇科
查看54条服务评价 >>

刘海元大夫的最近咨询

立刻咨询