刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 刘海元 >

hpv33高危阳性,tct正...

hpv33高危阳性,tct正常

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:hpv33高危阳性,tct正常

疾病:

hpv33高危阳性 tct正常

病情描述:
生育一次,孩子30个月。去年9月体检hpv,tct均正常。今年9月开始,外阴有点痒,期间长了一粒白色痘痘,自行消退,没再长过。11月27号体检hpv和tct,显示hpv33高危阳性,tct正常。现在症状就是,外阴有点痒,其他无症状。平时生活规律健康,百度到hpv33是尖锐湿疣,吓懵了。请问医生,我这种情况要如何治疗,能转阴吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-02
刘海元 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  主任医师

多数HPV感染是可以被机体免疫力清除的,不用担心

“hpv33高危阳性 tct正常”问题由刘海元大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那请问我这个外阴搔痒是不是和hpv高阳有关啊?需不需要吃药?
发表于:2017-12-03
刘海元 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  主任医师

这个不清楚,多数HPV感染都是没有症状。要看看外阴本身是不是有病变

“hpv33高危阳性 tct正常”问题由刘海元大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那请问我能在感染的情况下打hpv预防针吗?还有效果吗
发表于:2017-12-03
刘海元 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  主任医师

可以打疫苗,这个是用来预防新的感染,对于已经有的感染没有治疗作用。

“hpv33高危阳性 tct正常”问题由刘海元大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
刘海元 大夫
2017-12-07

北京协和医院 - 妇科- 刘海元主任医师

刘海元大夫通知
通知:本周日到定州人民医院会诊,有预约门诊患者可以通过好大夫预约面诊,感谢关注。


发表于:2017-12-07   

hpv33高危阳性 tct正常 相关回复

刘海元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 301 感谢信 礼物: 1801 礼物
  • 贡献值: 209600

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士。留学德国,进修学习妇科微创手术和产科...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看1条服务评价 >>

刘海元大夫的最近咨询