刘海元大夫的个人网站 liuhaiyuan.haodf.com
医生头像

刘海元   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘海元大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 刘海元 >

子宫肌瘤微创手术后,...

子宫肌瘤微创手术后,已经四个月了,手上拿东西没有力

h***
状态:就诊前
2018-02-09

咨询标题:子宫肌瘤微创手术后,已经四个月了,手上拿东西没有...

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
医生你好,女,今年54岁,已停经,17年10月做的子宫肌瘤微创手术,在手术中,把节育环取出,到现在已经四个月了,吃饭上厕所都正常,就是拿东西没力气,这是什么原因?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2018-02-09
刘海元 大夫
2018-02-09

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  主任医师

绝经了吗?甲功和性激素检查了吗?贫血吗?这个是和手术没有关系。

“子宫肌瘤”问题由刘海元大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-09
绝经了,没有贫血,
发表于:2018-02-09
刘海元 大夫
2018-02-09

北京协和医院 - 妇科 - 刘海元  主任医师

我说的其他检查做一下吧。另外,有没有更年期症状?潮热?发汗?烦躁?睡眠不佳

“子宫肌瘤”问题由刘海元大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
刘海元 大夫
2018-02-16

北京协和医院 - 妇科- 刘海元主任医师

刘海元大夫通知
通知:各位朋友,感谢大家一直以来对我的信任和理解,在新的一年里我会一如既往地继续努力,丰富自己的专业知识,提高专业技能,为大家提供更多的帮助!祝愿您和家人身体健康!


发表于:2018-02-16   

子宫肌瘤 相关回复

刘海元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 320 感谢信 礼物: 1866 礼物
  • 贡献值: 221140

擅长:

宫颈病变。子宫肌瘤。卵巢肿瘤。子宫内膜异位症。
月经病。孕前咨询。高危妊娠孕期检查。月经不调紊乱。多...

简介:

刘海元,男,毕业于北京协和医科大学获得博士学位,师从郎景和院士,中国妇产科医师协会妇科微创委员会委员...

查看完整简介 >>

刘海元大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看2条服务评价 >>

刘海元大夫的最近咨询

立刻咨询