刘恒莲大夫的个人网站 liuhenglian.haodf.com
医生头像

刘恒莲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘恒莲大夫本人发表

刘恒莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

请问是冠心病吗

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:请问是冠心病吗

疾病:

心前区疼痛数分钟,手冰,胸闷难受

病情描述:
男,32岁。男,31岁。心前区疼痛数分钟,胸闷难受,发作时手冰,心肌核素异常,心电图正常,请问是冠心病吗

希望提供的帮助:
请问是冠心病吗

发表于 2017-01-11
刘恒莲 大夫
2017-01-12

成武县人民医院 - 心内科 - 刘恒莲  主任医师

要根据你的症状首先考虑是冠心,病心绞痛,但是心肌核素正常耍说是设问题,可以排除,建议不必过于担心。观察,特别星发作时做一下心电图,必要时行冠脉造影这是金标准。

刘恒莲大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
发作跑到医院就好了,心电就正常,心肌核素不是前间壁缺血吗?
发表于:2017-01-12
刘恒莲 大夫
2017-01-12

成武县人民医院 - 心内科 - 刘恒莲  主任医师

那你去带个动态心电图,24小时的。

刘恒莲大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
带了正常
发表于:2017-01-12
刘恒莲 大夫
2017-01-12

成武县人民医院 - 心内科 - 刘恒莲  主任医师

你带时发作了吗?如果发作了,就应该没事。

刘恒莲大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“请问是冠心病吗”的相关问题>>

刘恒莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1255

擅长:

心血管内科的诊治,冠心病、高血压、急性冠脉综合症、恶性心律失常及心内科急危重病的抢救

简介:

刘恒莲,女,内科主任医师,毕业于济宁医专,本科学历,曾到山东医科大学附属医院心内科进修。擅长心血管内...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘恒莲大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情