刘红光大夫的个人网站 liuhg57.haodf.com
医生头像

刘红光   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘红光大夫本人发表

治疗隐翅虫皮炎

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:治疗隐翅虫皮炎

疾病:

隐翅虫皮炎

病情描述:
估计10月5日晚上睡着的情况下被不知情的虫子接触了,6号开始有痛有痒起泡发病部位皮肤较硬,之后脓疱越来越大,9号去看的病,医生说是隐翅虫皮炎,到今天用药4天了,脓疱还没破,发病部位皮肤不那么硬变软了,痛感减少但还有痛,还要多久才能彻底痊愈,要改变治疗方案吗
白色的两张是擦过药后的,另外两张是看病前的

希望提供的帮助:
多久彻底痊愈,脓疱要挤破吗,接着用药吗?

所就诊医院科室:
吉安井冈山大学附属医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
刘红光 大夫
2016-10-13

未收录医院 - 中医综合科 - 刘红光  主任医师

时间一般一周左右、有脓疱可加点抗菌素性软膏、这样疱自行可萎缩消退

“隐翅虫皮炎”问题由刘红光大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
刘医生,您好,这是今天早上我戳破的,把里面的血水挤出来了,不知这种做法是否正确是否能加快恢复,现在这种情况要擦什么药吗,炉甘石洗剂看了说明不敢用了,喷洒的抗菌材料还在用,要擦其他的药膏吗,内服的氯雷他定片和阿奇霉素肠溶维胶囊还在吃。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
非常感谢期待您的治疗指导。
发表于:2016-10-13
刘红光 大夫
2016-10-13

未收录医院 - 中医综合科 - 刘红光  主任医师

只用抗生素类软膏即可

“隐翅虫皮炎”问题由刘红光大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘红光 大夫
2016-12-31

未收录医院 - 中医综合科- 刘红光主任医师

刘红光大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:2016年即将结束,由于疾病而使我们相识、感谢你的支持与信任。新的一年即将到来,让我们继续相互信任、理解、共同对付人类的敌人、我也将尽微薄之力为你的健康保驾护航。祝你在新的一年里身体安康、万事如意!


发表于:2016-12-31   
刘红光 大夫
2017-07-17

未收录医院 - 中医综合科- 刘红光主任医师

刘红光大夫通知
出停诊:各位病友 你们好,因本人业已退休不再继续上班。今天起关闭本网页,不再回复各类问题。 对长久以来关注本网页的各位深表谢意! 对关闭网页造成不便深表歉意! ,。 刘红光 2017-07-18


发表于:2017-07-17   

隐翅虫皮炎 相关回复

刘红光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 16040

擅长:

擅长中西医结合治疗湿疹,痤疮,脱发,荨麻疹,白癜风等皮肤病

简介:

刘红光(已退休),男,主任医师,1984年毕业于江西中医学院(现江西中医药大学),分配在南昌皮肤病院(现...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看33条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2626条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
尹东辉主任医师
北大人民医院
中医科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘红光大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫