刘宏滨大夫的个人网站 liuhongbinwj.haodf.com
医生头像

刘宏滨   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宏滨大夫本人发表

刘宏滨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫551

特别想知道右脚疼痛是否跟膝盖打针的药水有关,谢谢!

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:特别想知道右脚疼痛是否跟膝盖打针的药水有关,谢谢...

疾病:

右脚疼痛,不能走路,疼,走路和泡脚会肿

病情描述:
本来不是右脚疼,是右腿膝盖疼(至今已九个月)。今年8月份去上海六院看膝盖,医生给膝盖打针(倍他米松,利多卡因和玻璃酸钠)后跑步锻炼,我跑了两次右脚就肿疼得厉害,一直到现在,近四个月,现在路都不能走,一走路就肿疼,泡脚也肿,请问这会不会跟打到膝盖里的药水有关,会是它导致的吗?

希望提供的帮助:
特别想知道右脚疼痛是否跟膝盖打针的药水有关,谢谢!

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2008年右手中指摔断在无锡九院手术,2013年肛瘘手术在老家县城
用药情况:
服用说明:之前治疗膝盖吃氨糖和安必丁,最近四个月没吃
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘宏滨 大夫
2016-11-29

解放军97医院 - 骨科 - 刘宏滨  主任医师

右脚疼痛与膝盖打针的药水无关

“右脚疼痛,不能走路,疼...”问题由刘宏滨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-12
谢谢主任!我有肾炎,脚肿或炎症会损害肾脏吗?脚肿可以试试针灸理疗吗?我的右脚除了在躺着的时候是不肿的,不能走路。
发表于:2016-12-12
刘宏滨 大夫
2016-12-13

解放军97医院 - 骨科 - 刘宏滨  主任医师

跟用药没有关系,再到医院系统检查

“右脚疼痛,不能走路,疼...”问题由刘宏滨大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊前
2016-12-13
脚肿痛是炎症吗?这种炎症会损伤肾脏吗?
发表于:2016-12-13
刘宏滨 大夫
2016-12-14

解放军97医院 - 骨科 - 刘宏滨  主任医师

可能要到医院系统检查下

“右脚疼痛,不能走路,疼...”问题由刘宏滨大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“特别想知道右脚疼痛是否跟膝盖打针的药水...”的相关问题>>

刘宏滨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2345

擅长:

脊柱外科、关节外科,创伤和显微外科

简介:

刘宏滨,男,硕士学位导师,南京军区创伤修复中心主任,97医院骨科主任,全军骨科关节专业委员会委员;南京...

查看完整简介 >>

刘宏滨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

刘宏滨大夫的最近咨询

立刻咨询