刘红利大夫的个人网站 liuhongli2008.haodf.com
医生头像

刘红利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘红利大夫本人发表

刘红利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,835

跪求教授救我爸!

f***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:跪求教授救我爸!

疾病:

胰腺癌

病情描述:
一直以为是老年性痴呆,没引起重视,不想喝水,饭越越少

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,如何确诊,治疗

所就诊医院科室:
当地中小医院
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘红利 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 肿瘤中心 - 刘红利  主任医师

建议抽腹水查找细胞学。黄疸严重需要查找原因,建议到当地大医院就诊。

“胰腺癌”问题由刘红利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
f***
状态:就诊前
2016-10-16
回来后和经治医生交流了下,他认为抽水可能感染,止不住外泄,不一定能够找到癌细胞.建议做MRCP,但这个要在荆州才能做,我爸可能经不住折腾,那里检查,入院都要排队,点滴一直没停,双小腿已经浮肿,我该如何决定,MRCP能准确诊断吗?腹水该不该抽?
发表于:2016-10-16
刘红利 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 肿瘤中心 - 刘红利  主任医师

腹水诊断性穿刺问题不大。可以做ERCP

“胰腺癌”问题由刘红利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
f***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢!
发表于:2016-10-18
f***
状态:就诊前
2016-10-18
现在黄疸加重,双腿浮肿,打点滴处已发炎,请问打白蛋白有助于消肿和腹水消退吗?腹水多对于MRCP诊断有干扰吗?有必要查丙肝和乙肝吗?打血浆是否会好些?抽血后查癌细胞不能超过几小时?
发表于:2016-10-18
刘红利 大夫
2016-12-22

武汉协和医院 - 肿瘤中心- 刘红利主任医师

刘红利大夫通知
出停诊:因入选协和医院优秀人才出国培养奖励计划,本人于2016.12.20起赴美国哈佛大学附属丹娜法伯癌症研究院学习一年。2017年停诊一年。


发表于:2016-12-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胰腺癌 相关回复 电话咨询胰腺癌全国名医 >>

查看更多“跪求教授救我爸!”的相关问题>>

刘红利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5716

擅长:

肿瘤放化疗科,主要包括结直肠、胃、食管、肝、胆、胰腺肿瘤、肺癌、淋巴瘤等各种肿瘤的的综合治疗、放化疗...

简介:

刘红利,女,主任医师,教授,博士生导师。现任华中科技大学同济医学院附属协和医院肿瘤医院腹部肿瘤II病区...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘红利大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情