刘宏平大夫的个人网站 liuhongping30908.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘宏平大夫本人发表

刘宏平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫897

请大夫看看是不是肾病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请大夫看看是不是肾病

疾病:

肾病

病情描述:
以前吃护肝药把肾伤了,但停药后肌酐肾小球滤过率都正常了。上个月检查肾功能尿检都正常。这一星期发现手掌半握拳就是指头和手面成30度角,按手心恢复慢有一个坑,大概1-2秒恢复。其他地方没肿,就是手心

希望提供的帮助:
是肾炎病吗?

所就诊医院科室:
郑大一附院 肾内一

好大夫在线友情提示:

请拍照上传肾功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
刘宏平 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 刘宏平  主治医师

你好,肾性水肿多发生在皮肤松弛的部位,比如颜面部、眼睑处,你说的可能性小,可以检查一下肾功能明确

“肾病”问题由刘宏平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有的时候就正常有的时候松弛。如果是较轻微的肾病,他会自动恢复正常吗
发表于:2016-10-17
刘宏平 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 刘宏平  主治医师

肾病分好多型,轻微的会恢复正常

“肾病”问题由刘宏平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对了大夫,上星期五我们体育课做引体向上,我的手磨了一个茧子,会不会是做引体向上导致的手肿
发表于:2016-10-17
刘宏平 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 刘宏平  主治医师

会,有可能,局部可能引流不畅导致的可能性大

“肾病”问题由刘宏平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 立即向肾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请大夫看看是不是肾病”的相关问题>>

刘宏平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 7060

擅长:

内科常见疾病及呼吸系统疾病的诊断与治疗

简介:

2005年毕业于长治医学院,在焦煤中央医院工作至今,2014年在北京胸科医院一病区、内窥镜室进修,基本掌握结...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘宏平大夫的最近咨询

立刻咨询