刘洪主大夫的个人网站 liuhongzhu198616.haodf.com
医生头像

刘洪主   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘洪主大夫本人发表

孕早期染发

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:孕早期染发

疾病:

孕早期染发

病情描述:
女,28岁。在紧急避孕后怀孕了,不知道的情况染了一次头发,对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
请问孕早期染了头发孩子能要吗

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
刘洪主 大夫
2017-02-15

湘潭市中心医院 - 妇产科 - 刘洪主  住院医师

一般还是可以要的

“孕早期染发”问题由刘洪主大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢医生的回复!万一胎儿体内器官个有畸形都能排查出来吗?
发表于:2017-02-15
刘洪主 大夫
2017-02-15

湘潭市中心医院 - 妇产科 - 刘洪主  住院医师

这个不是绝对的。但是受孕的8周内,这种影响是全或无的。一般等到孕10周左右做b超,如果发育好,一般就不要紧了。但是不能保证百分之百

“孕早期染发”问题由刘洪主大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
刘医生你好,我仔细想了一下,我末次月经是12月13号,30号染的头发,31号同房后吃了紧急避孕药。之前的同房,一般用避孕套。你看我这种情况怀孕,染发和吃避孕药对小孩影响大吗?
发表于:2017-02-16
刘洪主 大夫
2017-02-16

湘潭市中心医院 - 妇产科 - 刘洪主  住院医师

一般影响不大,但是孕期时间长,胎儿发育可能受其它因素影响。

“孕早期染发”问题由刘洪主大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期染发”的相关问题>>

刘洪主大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 7990

擅长:

妇科产科的常见病,子宫肌瘤

查看完整简介 >>

刘洪主大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

刘洪主大夫的最近咨询

立刻咨询