刘欢兴大夫的个人网站 liuhuanxing123.haodf.com
医生头像

刘欢兴   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘欢兴大夫本人发表

刘欢兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫126

神经性耳聋

卫***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者卫***购买了刘欢兴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
卫***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:神经性耳聋

疾病:

神经性耳聋

病情描述:
05年突聋,进行性下降,影响工作,希望能提高20分贝左右

希望提供的帮助:
希望中医或什么办法治疗提高20分贝左右

所就诊医院科室:
上海沪申五官科医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:甲钴铵
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
刘欢兴 大夫
2016-10-18

宝鸡市中医院 - 耳鼻喉科 - 刘欢兴  主治医师

可以针刺、穴位注射、中药调理等方法,具体的要根据体质辨证。在此之前排除听神瘤等器质性病变。还有你现在的听力是多少分贝

刘欢兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
卫***
状态:就诊前
2016-10-18
现在大约65分贝左右,没有听神经瘤什么的,我以前扎过针,喝过中药,吃过金钠多和甲钴胺,效果一般,如果去宝鸡也不现实,您的文章中医也很神奇,说一个小孩子恢复了,那么我有这种可能吗?我只要求双耳都能恢复20分贝左右,真的不敢奢求多的,中医可能吗?针刺,穴位都得去您那儿,有别的方法吗?比如中药,盼…
发表于:2016-10-18
卫***
状态:就诊前
2016-10-18
所有的搜索都是不可能恢复,但我希望有可能
发表于:2016-10-18
卫***
状态:就诊前
2016-10-19
有个偏方说口含铁片,耳放磁石,敢用吗
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 立即向神经性耳聋全国名医电话咨询 >>

查看更多“神经性耳聋”的相关问题>>

刘欢兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 280

擅长:

耳鸣,耳聋

简介:

刘欢兴,硕士研究生,2012年毕业于成都中医药大学,曾先后跟中西医导师学习,拥有扎实的理论知识及临床经验...

查看完整简介 >>

中医五官科可通话专家

蒋中秋主任医师
江苏省中医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
张予主任医师
广安门中医院
耳鼻咽喉科
查看14条服务评价 >>
李凡成主任医师
湖南省中医附一医院
耳鼻咽喉科
查看612条服务评价 >>
李洵主任医师
东直门医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
陈志凌副主任医师
杭州市中医院
耳鼻喉科
查看17条服务评价 >>
唐旭霞副主任医师
浙江省中医院
耳鼻咽喉科
查看1条服务评价 >>
邓建洪主治医师
四川省中医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘欢兴大夫的最近咨询

立刻咨询

中医五官科可通话专家

查看详情