刘辉大夫的个人网站 liuhuiliuhui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘辉大夫本人发表

刘辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫598

二尖瓣生物瓣置换六个月后,是否还要继续吃华法林?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:二尖瓣生物瓣置换六个月后,是否还要继续吃华法林?...

疾病:

二尖瓣生物瓣置换六个月后是否还要吃华法林

病情描述:
二尖瓣生物瓣置换六个月后是否还要吃华法林

希望提供的帮助:
二尖瓣生物瓣置换六个月后,是否还要继续吃华法林?

所就诊医院科室:
北京阜外医院 小儿心外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:二尖瓣生物瓣置换术
用药情况:
服用说明:华法林
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘辉 大夫
2016-10-18

临汾市第四人民医院 - 心脏血管外科 - 刘辉  副主任医师

生物瓣膜一般术后6个月可以停华法林,我们术后吃到8个月,认为更安全一些。

“二尖瓣生物瓣置换六个月...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-19
刘主任好,二尖瓣生物瓣置换术后,吃了半年的华法林,现在停药了,是否还要化验血
发表于:2016-11-19
刘辉 大夫
2016-11-19

临汾市第四人民医院 - 心脏血管外科 - 刘辉  副主任医师

如果没有房颤,就不需要吃华法林,不需要要化验INR了。

“二尖瓣生物瓣置换六个月...”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
1***
状态:就诊前
2016-11-19
谢谢刘主任
发表于:2016-11-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“二尖瓣生物瓣置换六个月后,是否还要继续...”的相关问题>>

刘辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3470

擅长:

心脏大血管外科:冠心病的冠脉搭桥手术(小切口微创);心脏瓣膜成形及瓣膜置换术(小切口微创);先天性心...

简介:

刘辉,男,医学硕士,副主任医师,毕业于中国人民解放军第四军医大学,研究生学历,导师为中国著名心脏外科...

查看完整简介 >>

刘辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看187条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

刘辉大夫的最近咨询

立刻咨询