刘辉大夫的个人网站 liuhuiyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州十二人民医院 > 刘辉 >

这样的宝宝能要吗?

这样的宝宝能要吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这样的宝宝能要吗?

疾病:

早孕

病情描述:
8月头的月经,到现在检查出我已经早孕30多天,期间我发烧喉咙发炎长脓打过针和吃过药,而且还把黄芩片一天两顿吃,2号看过医生,误诊以为我没怀孕开了一支黄体酮的针我打,开了桂枝茯苓丸,吃了一个星期后再检查说我怀孕了。

希望提供的帮助:
这样的宝宝能要吗?

所就诊医院科室:
人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘辉 大夫
2016-10-14

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

可以要的,没问题的

“早孕”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不会有影响吗?
发表于:2016-10-14
刘辉 大夫
2016-10-14

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

黄体酮起到保胎的作用没有影响,桂枝茯苓丸吃了如果没有流血,腹痛等也是没有影响的。

“早孕”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
桂枝吃了没有出血,但腹痛
发表于:2016-10-14
刘辉 大夫
2016-10-14

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

胚胎如果没有流产就没问题

“早孕”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘辉大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果我想做孕前亲子鉴定dna,要几周后能做?费用是多少?哪里有做的?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生在吗?我想问个问题,我真的有点担心胎儿有问题,我先生又不让我打掉,我想说如果我药流装自然流产,他送我去医院的话,医生分辨的出来我是吃了药流产的吗?
发表于:2016-10-14
刘辉 大夫
2016-10-14

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

孕前亲子鉴定要11周才能做,费用要3000左右,吃药流的药你肯定要跟医生讲清楚的,而且最后吃米索是要到医院去吃的

“早孕”问题由刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

刘辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 57480

擅长:

宫颈炎,外阴炎,阴道炎宫颈癌前病变,月经不调,不孕不育,盆腔炎,孕期保健,高危妊娠,子宫肌瘤,卵巢囊...

查看完整简介 >>

刘辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘辉大夫的最近咨询

立刻咨询