刘辉大夫的个人网站 liuhuiyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘辉大夫本人发表

刘辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,239

活检的准确率

西***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:活检的准确率

疾病:

宫颈癌前病变

病情描述:
4月做宫颈癌筛查,tct 提示低级别病变,后复诊,hpv阳性,阴道镜结果cin1. 倾向低级别病变,10月活检结果cin 2,hpv 阳性,医生要求手术,想请问活检的准确率有多高?为何几次结果不同,病变速度如此快吗?

希望提供的帮助:
请医生给建议是否还需要重新活检

所就诊医院科室:
佛山妇幼保健院 宫颈专科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘辉 大夫
2016-10-18

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

11"

刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
西***
状态:就诊前
2016-10-18
今天发现阴道口有两个米粒状大小的凸起,不痛不痒,这是尖锐湿疣吗?我感染的这个hpv 是不是就是尖锐湿疣?
发表于:2016-10-18
刘辉 大夫
2016-10-19

广州市第十二人民医院 - 妇产科 - 刘辉  主治医师

11"

刘辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
西***
状态:就诊前
2016-11-18
有一段时间了,当时做手术的时候问了医生说看起来也没什么,但是一直都在,没增多,有轻微一点增大
发表于:2016-11-18

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈癌前病变”的相关问题>>

  • 宫颈癌前病变知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

刘辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 56345

擅长:

宫颈炎,外阴炎,阴道炎宫颈癌前病变,月经不调,不孕不育,盆腔炎,孕期保健,高危妊娠,子宫肌瘤,卵巢囊...

查看完整简介 >>

刘辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询