刘红英大夫的个人网站 liuhy0726.haodf.com
医生头像

刘红英   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘红英大夫本人发表

刘红英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫307

求解!要紧吗?是否须赶紧来院治疗?

瓶***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:求解!要紧吗?是否须赶紧来院治疗?

疾病:

发育迟滞,近期出现仅头部轻微抖动的现象

病情描述:
赵子墨半岁,因发育迟滞、运动障碍、双侧听力损伤已做康复2疗程,近期出现仅头部轻微颤抖的现象

希望提供的帮助:
求解!要紧吗?是否须赶紧来院治疗?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 康复科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
刘红英 大夫
2016-10-13

南华大学附属第一医院 - 儿科 - 刘红英  主任医师

建议先做个24小时脑电图或录像脑电图检查了解有无合并癫痫,根据结果决定是否加用抗癫痫药治疗。康复治疗是否需要要看康复评定结果。

“发育迟滞,近期出现仅头...”问题由刘红英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“求解!要紧吗?是否须赶紧来院治疗?”的相关问题>>

刘红英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 3460

擅长:

擅长儿童生长发育监测、矮身材、性早熟、饮食障碍、排泄障碍、睡眠障碍、小儿肥胖症、儿童抽动症、儿童多动...

简介:

刘红英,女,主任医师,副教授,南华大学儿童保健康复中心主任。1990年毕业于湖南医科大学,一直从事儿科临...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘红英大夫的最近咨询

立刻咨询