刘嘉大夫的个人网站 liujia20150923.haodf.com
医生头像

刘嘉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘嘉大夫本人发表

刘嘉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,598

拜托医生能帮助我

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:拜托医生能帮助我

疾病:

腹股沟淋巴肿大

病情描述:
10月1号,我来的例假,可是例假前一天我下面很不舒服,又痛又痒,到10月3号我的右边阴唇肿大了,而且很痛,到4号的时候我的腹股沟很不舒服,很痛,6号我的例假结束,7号就去三甲医院检查,医生说我腹股沟淋巴肿大,我以为是妇科引起的,因为我有阴道炎,总是反反复复,医生就给我开了抗宫炎的药,还有保妇康栓,8号我就去做了腹股沟彩超,确实显示多个淋巴肿大,普外医生就给我开了头孢克肟分散片,我已经吃了九天,可是还是不见好,我到底是什么引起的,吃了那么多天的药还是不见好,难道我真得了癌症?医生都说我是炎症引起的,可是白带检查都是好的,没有炎症啊,我的右侧屁股坐下来还是会痛,大腿与裤子摩擦也会有点疼。

希望提供的帮助:
希望医生能帮助我解答这些疑问

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:抗宫炎软胶囊一天三次,一次五片;保妇康栓一天两次,一次一颗(塞入阴道);头孢克肟分散片一天两次,一次一颗。
检查资料:
发表于 2016-10-16
刘嘉 大夫
2016-10-17

吉林大学第一医院 - 甲状腺外科 - 刘嘉  副主任医师

炎症可能性大 必要时可做淋巴结活检

刘嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刚刚去了二甲医院看了看,医生说目前考虑还是淋巴结炎,让我再吃一个星期的抗生素,如果症状还没改善就去省医,看需不需要做穿刺。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这就是刚刚医生看的
发表于:2016-10-17
刘嘉 大夫
2016-10-18

吉林大学第一医院 - 甲状腺外科 - 刘嘉  副主任医师

可以

刘嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
您好医生。我半个月前做了一次右侧腹股沟淋巴结活检,到目前为止大概半个月,伤口愈合的不错,没有发炎,病理结果专家说没问题,但是现在我的右侧大腿内侧靠近手术的地方感觉有牵扯,伸直会有点疼痛,我担心是手术后引起的后遗症,导致我的腿走路有点一瘸一拐,这是为什么啊。我好担心
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
上面打错了,是右侧
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
图片
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
图片
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
上面打错了,是右侧
发表于:2016-10-31
刘嘉 大夫
2016-10-31

吉林大学第一医院 - 甲状腺外科 - 刘嘉  副主任医师

建议休养 观察 最近少走路

刘嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

刘嘉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (122票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 19410

擅长:

甲状腺疾病(甲状腺癌、甲亢、甲减、结节性甲状腺肿、腺瘤)、甲状旁腺疾病及多发内分泌肿瘤综合症的诊断、...

简介:

刘嘉 副主任医师,副教授,医学博士,外科学博士后,现任American Journal of Medical Case Reports 审稿专...

查看完整简介 >>

刘嘉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
钱祝银主任医师
南医大二附院
胰腺中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询